Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:26 Заголовок сообщения:
Полупанов, расскажи подробнее, или ссылко дай на бортовик, интересна машинка.. Данво она уже не у тебя? _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.01.2010 Сообщения: 1665 Откуда: от сюда! О так от...
Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 21:54 Заголовок сообщения:
Медузов писал(а):
Полупанов, расскажи подробнее, или ссылко дай на бортовик, интересна машинка.. Данво она уже не у тебя?
Машинка не у меня уже давненько! больше полутора лет... Когда продавал была полностью обслужена! ПОЛНОСТЬЮ!!! Всё работало как часики! Денег вложил в неё очень много! Я её частенько наблюдал в Броварах! Жена в Киеве её видела! По кузову проблем небыло вообще! Всё родное с завода! Короче скажу так, кто купит жалеть не будет! _________________
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 00:12 Заголовок сообщения:
polupanov писал(а):
Медузов писал(а):
Полупанов, расскажи подробнее, или ссылко дай на бортовик, интересна машинка.. Данво она уже не у тебя?
Машинка не у меня уже давненько! больше полутора лет... Когда продавал была полностью обслужена! ПОЛНОСТЬЮ!!! Всё работало как часики! Денег вложил в неё очень много! Я её частенько наблюдал в Броварах! Жена в Киеве её видела! По кузову проблем небыло вообще! Всё родное с завода! Короче скажу так, кто купит жалеть не будет!
Ну это в случае если хозяин адекват и не ухайдохал ее)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме