Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 00:01 Заголовок сообщения:
могу посоветовать в Белой Церкви нормальную фирму http://autoring.com.ua/ _________________ по существующим оценкам, мускульная энергия, развиваемая человеком, эквивалентна электрической лампочке мощностью в 150 Вт
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 14:12 Заголовок сообщения:
winnn писал(а):
Лично мне, глядя на подобные бердичевские поделки, хочется смеяться... [/url]
Во во, я просто фото не нашел.
Но как говориться, о вкусах не спорят...
Сделать себе такую халабуду за 10000 грн.
Что жил, что даром... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 17:28 Заголовок сообщения:
stirlitz писал(а):
winnn писал(а):
Лично мне, глядя на подобные бердичевские поделки, хочется смеяться... [/url]
Во во, я просто фото не нашел.
Но как говориться, о вкусах не спорят...
Сделать себе такую халабуду за 10000 грн.
Что жил, что даром...
ну про такой "склюзив" и речи быть не может, "такой подвиг" больше ни один дизайнер не сможет повторить... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 18:05 Заголовок сообщения:
Фанерой красивее было бы _________________ по существующим оценкам, мускульная энергия, развиваемая человеком, эквивалентна электрической лампочке мощностью в 150 Вт
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 19:09 Заголовок сообщения:
Ви не шарите і не уявляєте скільки щасливих людей їдуть з таким салоном додому і показують сусідам, рідні...
Коли знаєш і бачив різницю, тоді можна говорити про якусь картинку, яка має бути.
Фломастери?
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 164 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:19 Заголовок сообщения:
stirlitz писал(а):
Картина має бути одна - рідний, заводський пасажирський салон, все інше - колхоз...
ну я для себя определил что "приближенный к родному", а то очень много обладателей оригинал/пасс жалуются на холод в салоне зимой т. к. очень много голого металла...видел пару/тройку, так и есть - очень скудно с обшивкой...просто во всем нужен здоровый смысл, а испахабить можно все что угодно... _________________ С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо...
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 00:00 Заголовок сообщения:
Что примечательно: фото этой поделки я взял с сайта одной из бердичевских "хвирм" по переделке авто. Судя по всему, это фото там позиционируется как образец их качества и фирменого стиля... Одним словом -
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2012 Сообщения: 29 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:58 Заголовок сообщения:
Stim_Kh писал(а):
В продолжение темы.. "Переоборудовал" я салон на Фиорино в Бердычеве, ехал проездом из Польши домой в Харьков, по этому особого выбора не было и остановился на той "фирме" где сказали что можно приехать завтра и сделают за день..
Называть фирму не буду, чтоб не делать антирекламу - все таки это у людей бизнес..
Начиналось все хорошо, приехали к 7 утра, к тому времени как запустили на территорию было около 15 машин начиная от моего фиорино и до трафиков и т5.. За час всех распихали по боксам, менеджеры записали и пораздавали наряды. Началось с того что с боем доказывали 2м сварщикам что пол на фиорино режется и очень доступно, "турецко-бердычевский" диван в фиорино не становится, другого у них ничего не было, по этому от сиденья отказался, обшивку поклеяли криво с какими то волнами и складками, все засрали клеем, работники нажрались пива - паясничают, все время... В очередной раз мазнув заводской пластик кисточкой, на мои замечания ответил что это проблема из-за того что хозяин находится там где не надо, то-есть возле своей машины. (Мы с братом все время там были так-как экскурсия по Бердычеву не планировалась).
Одному чуть не дал в еб..ло - в прорезанное окно вижу картину - полупьяное быдло отверткой с размаху штрыкает по краске пластиковую заглушку в салоне - просто так, ради прикола!! ее можно вытянуть руками!! Говорю - Что ты делаеш, - Та все равно клеятся будет.. Представляю что они делают когда там нету хозяина..
Потом разлили банку с клеем на полу, еле заставили одного вытирать - говорят все равно ж накрывать метал резиной, невидно будет..
Стекло приклеили близко к краю боковой двери - когда закрываешь бьется о переднюю дверь.
Один при мне уе..ал заднюю дверь когда прибивал уплотнитель - железным молотком!! Говорю - Кто красит будет? - Улыбается.. урод...
Самое страшное в конце - не закрывается задняя дверь - нужно бить со всей дури и зазор в пол сантиметра между дверями, я привел менеджера - тот попытался сьехать что так и было, что они дверь не снимали и что вообще типа машина битая была.. Спасибо что есть опыт общения с подрядчиками... Начали кое как регулировать замки, ободрали часть "обшивки" - немного стало лучше, уже не было сил ругаться и что-то доказывать, перед этим 1000 км, 2 ночи не спал нормально, + нанюхался клея - от него реально вставляет как заметили с братом!! Уже было 7 часов, работники уже переоделись и свалили, на улице сами попытались отрегулировать дверь, в очередной раз поскандалив с менеджером - отдали 30 долларов зв сломанный пластик замка и отбитую краску, поехали домой..
Я понимаю что для них это мясо!, ежедневная рутина, и эти пацаны работают за 100 грн в день, текучка как и везде, но не думал что это так делается.. Может это зависит от бригады которая делает? Может мне не повезло, может нужно договариваться с менеджерами, дать взятку в конце концов чтоб поставили в нормальную бригаду? Реально угробили машину, еще и деньги за это заплатил, заднюю дверь вообще надо было не трогать.. целый день дома убирал клей и регулировал двери..
Наверное столько бы отдал чтоб вернуть все как было.. Но это так.. эмоции..
Аналогичная ситуация - всё один в один!!!!
Последний раз редактировалось: vadiaoxy (Вс Апр 01, 2012 00:02), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2012 Сообщения: 29 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 17:07 Заголовок сообщения:
После покупки Fiat Scudo 2007 г.в., встал вопрос о его переоборудовании на пассажира.
Позвонил, записался в очередь. По телефону всё красиво рассказали, пояснили, первое впечатление было хорошое.
Вот настал тот день и мы приехали в 7-00 к ним.
С самого начала мне не понравилось отношение директора к заказчикам. Ответы на вопросы были грубыми, короткими,
сложилось такое чувство, что я им тут уже надоел, какого чёрта я сюда припёрся и т.д.
Загнали мою машину в бокс с ещё каким то каддиком. Очень бегло спросили что и как мы хотим.
Выбор отделочных материалов очень маленький, кожи как материал вообще не было, сидушек такие как показаны на сайте нет,
короче говоря - выбора никакого!!! А на сайте всё есть!!! Нужно было уже тогда разворачиваться и уезжать. Пришлось
выбирать из того что было
Насчитали 1560 баксов. Деньги у них платят ТОЛЬКО наперёд так что я рассплатился и работы начались.
Подошёл к "мастерам" и попросил сделать хорошо, так как делал для себя. Попросили на "пивко", дал без вопросов.
В итоге:
- поклеили ужасно и морщинисто: фабричные выямки и неровности по кузову не ровняли - так поверх и клеили;
- вся обшивка испачкана клеем и грязными руками;
- пластмасовые детали такие как ободок на ручку двери изнутри, крышка моторчика заднего дворника на двери варварски вырваны и поломаны защёлки;
- криворуко прикрутили шторки;
- тонировка на заднем стекле начала отклеиваться в одном месте;
- плохо обшили передние родные сидушки, с сидушек торчала какая то трибуха;
Попросил установить два динамика сзади. Так они подключили провода с колонок НЕ К ТЕМ ПРОВОДАМ!!! Поцепили провода с
колонок на "+"!!! Электрик ушёл и не проверил играют ли колонки или нет! Только чудом что то не сгорело.
Две точки света в салоне запитали не от заднего фонаря, а от переднего водительского и даже не спросили меня как я
хотел!!! По дороге домой свет пропал - оказалось что они просто контакты всунули и не прикрутили и не припаяли!!! Просто
ВСУНУЛИ!!! Крепление колонок перекрутили - сорвали!
После того как положили пол, сказали что не смогут оббить кантиком сзади так как двери не можна будет закрыть - кантик
будет мешать!!! Не смотря на их убеждения что по другому не будет - я сказал что кантик должен быть и двери должны
закрываться - сделали!!!
"Мастера" делают пахабно и как только заканчивают, неговоря ни слова хватают свои пакеты и убегают домой! 5 раз
начальник их возвращал чтобы переделать их халтуру!
Под конец дня забыли вырезать коврик на перёд, сказали что нет лекала. После втыка от начальства лекало нашлось и коврик
вырезали, если бы не вспомнил - так и уехал бы.
Короче, не советую ни в коем случае!!!
Последний раз редактировалось: vadiaoxy (Вс Апр 01, 2012 00:10), всего редактировалось 2 раз(а)
После покупки Fiat Scudo 2007 г.в., встал вопрос о его переоборудовании на пассажира.
Позвонил, записался в очередь. По телефону всё красиво рассказали, пояснили, первое впечатление было хорошое.
Вот настал тот день и мы приехали в 7-00 к ним.
Короче, не советую ни в коем случае!!!
Адресу і тел. щоб інші на них не попали!Повідбивав би руки за таку робоу!
Всім привіт. Хочу купити авто, яке по техпаспорту--груз, перереєструвати його на себе як груз, а потім за 3-4 місяці переобладнати і поміняти техпаспорт на пасажир бо зразу все важко по грошах. Але був сьогодні в МРЕО, то знайомий казав шо в них ходить така чутка, шо з 1 травня заборонять будь-яке переобладнання в пасажир ВСІХ машин, вони самі ще толком нічого не знають. Хто що чув, знає. Чи варто спішити (відповідно треба позичати бабки, а борги влазити принципово не хочу), чи то все тільки чергова булька?
Тема саме про переобладнання. В когось є якісь конкретні відомості, бо сам не можу нічого толкового знайти крім чуток.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме