|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колянчик Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2012 Сообщения: 37 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 19:55 Заголовок сообщения: шкив коленвала,какой лучше где дешевле???фиат добло 1,9GTD |
|
|
шкив коленвала,какой лучше где дешевле???фиат добло 1,9GTD,Голова идет кругом от выбора этого злокачественного асортимента,говорят все ОРИГИНАЛ,а цены от 500 до 1500 гривен,Если кто менял шкив подскажите _________________ fiat doblo maxi 1.9GTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolib Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2010 Сообщения: 102 Откуда: Кременчук
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:58 Заголовок сообщения: Re: шкив коленвала,какой лучше где дешевле???фиат добло 1,9G |
|
|
Колянчик писал(а): | шкив коленвала,какой лучше где дешевле???фиат добло 1,9GTD,Голова идет кругом от выбора этого злокачественного асортимента,говорят все ОРИГИНАЛ,а цены от 500 до 1500 гривен,Если кто менял шкив подскажите |
Бери шкив DAYCO или CORTECO - этих фирм шкивы с завода, стоят ~800 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vitaly_00 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 179 Откуда: Черниговская
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Колянчик-а, что случилось какая причина замены? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колянчик Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2012 Сообщения: 37 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaly_00 писал(а): | Колянчик-а, что случилось какая причина замены? | .
Начало постукивать конкретно со стороны шкива и генератора,достучалось пока сидеть в салоне страшно,я подумал чтото открутилось(шкив),полез прикручен,открутил,смотрю а резина порвана.Я поставил неизвесно что,потому как понадеялся на специалистов в гараже,они поставили,и в результате капец. _________________ fiat doblo maxi 1.9GTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колянчик Amico
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 13:02 Заголовок сообщения: Re: шкив коленвала,какой лучше где дешевле???фиат добло 1,9G |
|
|
[/quote]
Бери шкив DAYCO или CORTECO - этих фирм шкивы с завода, стоят ~800 грн.[/quote]
Благодарствую,я все таки решил поставить CORTECO,незнаю почему,но эту фирму многие рекомендуют.Я думаю неподведет меня еще раз.Только одного непойму,зачем продавцы,продают одну и ту же фирму-с десятикратными завышенными ценами???Страшно жить дальше с таким окружением _________________ fiat doblo maxi 1.9GTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
RuslanDnepr Италоманьяк
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 490 Откуда: Dnepr
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|