Может кому-то будет интереснен китаец...
2006г.в,пробег около 75тыс(родненький ручаюсь),Масло Mobil-3000(синтетика 5w-40) с рождения, в коробке и ГУРе Castrol,своевременное обслуживание(каждые 10 тыс),магнитола JVC мп3 с д/у,новый аккамулятор,ремень и ролик ГРМ,передние калодки,помпа,установлена зашита двигателя,качественно обработана антикором,сигнализация с обратной связью,серый велюровый салон ,сборка китай,один хозяин,в салоне не курили.ветровики,бережная эксплуатация,комплектация ЛЮКС ,три ключа,два брелка,сервисная книжка,страховка 1 тип,без ДТП,красился капот и одна задняя дверь(фото до покраски есть,могу выслать на @),есть незначительные повреждения лакокрасочного,можно как по доверенности так и со снятием с учёта.Не флудите плиз,все равно за эти деньги алтернатива не какая.Могу поменять на что-то другое с моей или вашей доплатой.
Больше фото тут.
http://photo.qip.ru/users/damir32/96637822/127290483/#mainImageLink
Вот как продаются китайские машины, быстро и без проблем... не то что мы ЗАкрываю. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме