|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
КАнечна СИЕНУ
А по сути, сам когда брал Сиену, стоял перед таким выбором (еще был опель астра).
Дачия не понравилась (угловатая какая то), но друг мой взял себе 1,4 с кондиционером, доволен. Расход небольшой и ТО недорогие.
Авео в 2005 году не нравилась. Последняя модель красивая, нравиться очень. Но 3 проблемы-металл тонкий, большой расход (как по мне), сервис Укравто.
На опель не хватало денюг, а так машина неплохая (правда с 1,4 не особо резвая, но ездит очень хорошо-уверенно)
Сиена. Это был реальный выбор на то время (по деньгам и по комплектации). Сейчас у меня пробег 16500. Проблем серьезных пока не было, не считая только умирающих свечей от нашего топлива под названием "бензин". Считаю, что машинка, как бюджетный вариант-каковой она и явлеяется, получилась неплохая. Экономичная, достаточно резвая (но уже нотецца побыстрее ). Отличный выбор для небольшой семьи 2-3 чел.
Но сейчас их уже не продают, зато есть Альбеа-она даже интересней чуть будет, да и двиг 1,4 8 кл. для города неплох (наш 1,3 тоже неплохо, но любит чтоб его подкрутили).
В общем, удачного выбора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Palio 1.2 16V Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю насчет сиены, но уже 3 года эксплуатирую ПАЛИО 1.2 16 клапанов. Причем эксплуатирую в прямом смысле слова. Проблем с машиной не имею, двигло сказка, ходовка при том что стоят 15 диски и резина с низким профилем тоже не проблемная. Управляется отлично и нормально стоит на трассе.
На логанах не ездил. АВЕО "козлит" на трасе очень и надежность оставляет желать лучшего. У друзей на трассе рейка на авео сломалась при наезде на препятствие. Когда ее сняли с машины и я посмотрел на этот "предмет исскуства" я прозрел от того "какая тонкая работа"... дальше ток из картонок делать )))
Сиена мне кажется лучше... ток переплати и возьми 1.4 шеснадцатиклапанный движек 95 сил... с ним будет ехать хорошо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Palio 1.2 16V
Днепропетровск, верх Серова? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Palio 1.2 16V Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 4
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага По виду машина эксклюзивчик - узнают даже гаишники |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Авео, дизайн итальянских мастеров, хоть торпеда как по моему ИМХО уродлива до безобразия. Если Авео 2, то темболее лучьше её брать. Машина смотриться по солиднене. На второе место поставил бы Сиену. А Дачу... а её бы я вообще никуда бы не поставил. Может она и не плохая, но выглядит... у меня просто не т слов. Повторюсь, моё ИМХО. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Примите и мои 5 коп.Такие же страдания юного Вертера были и у меня.Сначала Авео,Авео 2 еще не было,потом бегло посмотрел Дачию...Угловатая какая-то,салон просторный,поразило закрывание двери рукой навыворот,ну а самое большое отвисание челюсти было при виде багажника!!! За 9 с гаком уе не сподобились закрыть металл хоть паршивой картонкой или тряпочкой +пустое место,как-бы бардачек,на пер.панели.Кстати,Соленца внешне мне больше нравится.
И тут мои ненаглядные увидели ОНО-Сиену,правда,светло-серую.Походил,посидел,прокатился-пассажиром,понял-мое,родненькое.Пока чесал репу,остались только темно-серые,но с кондишеном...И вот уже больше года каждый день поездки до икоты,хотя честно-не утомительные.Очевидно нормальная посадка таки имеет значение,а в Сиене она нравится-высокая,для города удобно,всех психов далеко видно.Сервис,против Авео, не разорительный. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот по поводу сервиса можно по подробнее?
В Киеве 1-е ТО стоило что-то около 700 грн. А как в Одессе?
В принципе 700 грн. вроде и не много (а для меня с моим пробегом это 1 раз в год ).
И еще питання: а как она с кондиционером едет-хватает мощи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
секс, лайнос, ТАЗ211х, кучка Таврий.
Смотря какой бюджет и чего нужно от машины. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
По ТО-1 бамняжка потерялась,по ТО-2 докладываю:Масло Селения 2литра(с предыдущей замены осталось 1,5л)-70,83грн.,фильтр масл-62,5грн.,замена масла и фильтра-25,00 диагностика ходовой 25,00.Фильтр салонный 145 грн,возд-40 грн менял сам по взаимному согласию сторон:езжу часто и много и меняю чаще,чем при ТО.Вот такая арихметика.Замена свечей-самостоятельно,продукт не гарантийный,+240 грн комплект.Пока расходы не давят.
По поводу кондиционера.Не знаю,хватает-не хватает мощи,честно,не задумывался ни разу.Я любитетель постепенной езды-110...120 по трассе меня вполне устраивает и дело не в экономии.Да и сколько ее теряется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за инфу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|