crazy tipo
Да , уступает .
Причем я сам на Альфе ездил на Экселенте
Сначала очень понравилась -тихая , мягкая , хорошо катится . Но в первую же поездку в хороший дождь , меня просто неприятно поразило , что машина всплыла на 70 км в час . Я чуть не вылетел с дороги . После пробега где-то 15 000 км , резина стала шуметь , потом я продал Альфу , а чел , который её купил , брал у меня еще сначала 1 колесо , потом еще одно , у него стало бить руля , проверили , колеса винтом .
А у меня наоборот... прокатал 2 комплекта Экселента (один 80 тыс. пробежал, а второй сейчас гоняет), а Мишка меня не порадовала три колеса на "самокрутки ушли" от гуль, на дожде ваще не отличается, а в руль где-то на 20-й тысяче тоже стучать начала.
И ещё Мишка намного шумнее чем Экселент изначально, но мягче... _________________ Italy-SUPER!!!
kostay
Я не писал про конкретно тип резины , я писал про то , что , ИЗНАЧАЛЬНО финская летняя резина хуже европейской , может Хакка и лучше , но не уверен
crazy_tipo
Еще Мишелин гораздо легче , ну а про плохое поведение Экселента в дождь , отмечал не только я .
Так что , я останусь при своем мнении
Seybr
Ты пойми , на разработку нового протектора нужно потратить очень много денег , северные страны , где традиционно суровые зимы со снегом и разрешены шипы , основные средства тратят на разработку именно зимних шин .
В Европе , где снег бывает по большим праздникам , наоборот , зимние шины разрабатывают для мягких зим , поэтому зимние шины-это не основной профиль для европейцев , как и летние для северян .
Насчет тяжелой , проверить очень просто , возьми в одну руку Нокиа , в во вторую руку - любую другую . Тогда и узнаешь . какая тяжелее
а ишо шины даже одной фирмы имеют разброс по весу(это для " гурманов"), --
на базар с весами! _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
А кто что может сказать о шинах такой вот марки- MAXXIS
просто подыскиваю резину на лето 155/70R13, но в свете крызы платить по 500 грн. за колесо за бренд...оч накладно, за БЦ-43 сегодня заявили 186грн.
Нашёл вот этот вот MAXXIS (фирма Тайвань, завод Китай) больше ни чего не знаю..., в нете тоже мало информации.
Прошу поделиться инфой.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Сам знаю только то, что MAXXIS выпускает неплохую резину для вело мото техники . А насчёт авто Я думаю будет лучше Росавы, но до Мишелина далеко... _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии...
Сам знаю только то, что MAXXIS выпускает неплохую резину для вело мото техники . А насчёт авто Я думаю будет лучше Росавы, но до Мишелина далеко...
Так и ценой до Мишлина далеко примерно в двое, если не больше....
Прошу ещё мнений.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Kravitz А какой у тебя Нокиан стоит? Я имею ввиду название. А то я присмотрел себе Нокиан Хакка Н, да вот все в один голос на базаре орут что у них летняя резина говнянная. Типа легко повреждается корт и быстро стирается. И это говорили они не только про Хакку а и про всю линейку Нокиан. Так ли это?
Враньё Нокиан летняя просто супер Пирели аква лайн в дождливую погоду полное .... для тех кто всегда старт рвёт с пробуксовки _________________
Seybr
Ты пойми , на разработку нового протектора нужно потратить очень много денег , северные страны , где традиционно суровые зимы со снегом и разрешены шипы , основные средства тратят на разработку именно зимних шин .
В Европе , где снег бывает по большим праздникам , наоборот , зимние шины разрабатывают для мягких зим , поэтому зимние шины-это не основной профиль для европейцев , как и летние для северян .
Насчет тяжелой , проверить очень просто , возьми в одну руку Нокиа , в во вторую руку - любую другую . Тогда и узнаешь . какая тяжелее
я работаю на авторынке и мне все рекомендуют
1 - Нокиан (разработки прошлого года )
2 - Тойо
3 - Матадор
4 - ...
5 - ... _________________
Это всё хорошо...
а что сейчас на рынке есть ценой до 250 грн... БЦ и всё...? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме