Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2011 Сообщения: 28 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 00:34 Заголовок сообщения:
Tanker писал(а):
Domingo
Индекс нагрузочки 88 не маловат? Может если вообще пустым ездить?
У меня обычно 200-300 кг груза но иногда 600-700кг (на коротких дистанциях ) для этой резины вполне нормально. Летняя у меня Bridgestone Duravis 175/75 R14C 99/98T (родная грузовая ) у нее конечно ресурс по грузоподьемности гораздо больше, но с такими характеристиками резину не смог найти ни новую ни б/у.
Но повторю "легковым" Michelin вполне доволен _________________ по существующим оценкам, мускульная энергия, развиваемая человеком, эквивалентна электрической лампочке мощностью в 150 Вт
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 22:59 Заголовок сообщения:
Итак, думаю можно начать рассуждать о летней резине, т.к тепло не за горами. Погуглив немного понял одно. В наших размерах резина дефицит. 15/92 еще есть пару вариантов, а 15с вообще нет. 15/88 ставить не хочется, боюсь поползет. что делать??какие будут мысли?? _________________
Подскажите пожалуста, на Фиат Добло 1.3 грузовой (товари не вожу, только себя), подогнали летние шини 185/60 Р15, можно ли их поставить, у меня стояли 185/65 р15.
Чем чревато ставить такие колёса?
Подскажите пожалуста, на Фиат Добло 1.3 грузовой (товари не вожу, только себя), подогнали летние шини 185/60 Р15, можно ли их поставить, у меня стояли 185/65 р15.
Чем чревато ставить такие колёса?
185/60 на 20мм меньше в диаметре.
Клиренс будет на 10мм ниже, а спидометр будет показывать больше...
www.mtsbaza.com/mts/calculator.cfm
Вот шинный калькулятор.
Кроме того резина будет более жёсткая,так как профиль ниже.
У моей дочки такая на АВЕО стоит - говорит дубовая.
А так,если индекс грузоподъёмности не меньше 88 (560кг),то пойдёт.
Если всё это не смущает и конь дарёный,то...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме