А я там был по вопросу ремонта. Тока ты наверное с 9.30 был....так как я задолбался ждать, тоже к Сержу надо было . Гыгыгы, вот и увидел первого клубня вживую
Оказывается, я то же клубня видел
сорри, если ждать заставил-мне надо было всё точно узнать и я с Сергеем с вечера договорился на время
2-GO
/ Да ладно , все ок. Все вопросы к Сереже, так ка я с ним на 9.30 договорился.
Кста, я краем уха слышал, что ты и шины у них заказал. А че у них, ведь они реально дороже продают? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Я шину взял по 405 грн, в инете ту же шину видел по 465-485 грн. Думаю недорого взял.
А c Cергеем я договаривался просто на утро, так шо он не виноватый... _________________ Тише едешь - никому не должен.
господа, подскажите,
Тут один Знакомы работает на СТО фирменном, так все советует после покупке при прохождении 2000 км. поменять масло,, стоит это делать или нет необхлодимости? _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
господа, подскажите,
Тут один Знакомы работает на СТО фирменном, так все советует после покупке при прохождении 2000 км. поменять масло,, стоит это делать или нет необхлодимости?
мне не говорили - а эти деятели никогда не откажутся срубить капусты
Smaile/n
а мне сказали на 3-х тысячах сделать ТО"0", и масло поменять.......
Про плюсы гарантии: дважды ломалась АКПП-ремонтировали бесплатно, т.е. почти даром (потратил кучу времени)
Про минусы гарантии: за первый эвакуатор потерял квитанцию на 250грн.
За второй эвакуатор 240грн сказали: отдадим "no problem", но квитанции мало... возьмите у эвакуаторщиков свидоттства, накладные и т.п. (список в 5 пунктов). Тогда мы сможем деньги вернуть.
Съездил в Бортничи, взял справки, привез на ИА. Сказали: завтра.Потом опять "завтра". Потом обрадовали: Ваш вопррос решён, мы отправили документы на рассмотрение в Одессу-маму. Када придет ответ -- сразу отдадим деньги. Неделя прошла.
Ждёмс
А в следующий раз не буду эвакуатор заказывать. Будет меня ИА своим транспортом (как по Гарантийному Договору) эвакуировать. _________________ Тише едешь - никому не должен.
IyaРодной Брат жены работает на Крайслере, вот он и посоветовал, сказал машина нульёвая- бензин у нас фуфел, поэтому лучше оменять.
Есть Пытання, а как можно пройти ТО- 0? они обязаны это делать или нет, проявлять Инициативу? _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
И ещё забыл спросить, шкурный вопрос, во сколько по деньгам вылевается ТО, с заменойжидкостей и диагностикой кумпутера? и АКПП,? _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
маркировака на свечах такая: ZKR7A-10 JAPAN C128. А на изоляторе надпись "FIAT MADE BY" и "LANCIA NGK" _________________ Тише едешь - никому не должен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме