|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
alleks67 писал(а): | Сидушки делают сами под оригинал. Складываются 2/1. Не нравится что в них при езде что-то дребезжит. И постамент под них немного высоковат. Голова пассажира с ростом более 1.80 находится возле самого потолка. Может я этот постамент немного укорочу. |
Поздравляю!!!
Кстати дребезжать могут подножки сидений. Сзади сидений, внизу есть ножки выкручиваемые, которым немного регулируется подьем сидушек, вот именно соединение болт (ножка)+гайка и дребезжит. Быстро и качественно излечивается либо паклей либо сантех.лентой (забыл как называеться).
Если не секрет , сколько обошлось переоборудование ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alleks67 Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 148 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет! Так и попробую сделать.
Обошлось без установки стёкол (у меня в боковых дверях уже есть) - 450 у.е. + 600 грн. документы.
Теперь надо как-то выбраться в МРЕО на замену техпаспорта. Никто не в курсах есть какие-то сроки или можно и не спешить? _________________ А шо это вы тут делаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сроки 10 дней!!! С момента переоборудования.
Так что поспеши!
Хотя чесно сказать, у мя в тех паспорте было написано Легковой пикап кат. В. И я не менял тех паспорт но документы о переоборудовании вожу с собою.
_________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmytro Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2007 Сообщения: 2 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи, пожалуйста, во сколько обошлась постановка на учет уже переделанного в пасажира, но растаможенного как грузовик Доблика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alleks67 Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 148 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | Сроки 10 дней!!! С момента переоборудования.
Так что поспеши!
Хотя чесно сказать, у мя в тех паспорте было написано Легковой пикап кат. В. И я не менял тех паспорт но документы о переоборудовании вожу с собою.
|
Значит по срокам я уже пролетел
У меня документы 26-ым марта. Завтра пойду сдавацца. Придёцца кому-то платить. _________________ А шо это вы тут делаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Италомафиози
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты попытайся сьехать на праздники, и (или ) трудности в пути обратно домой!
Если мент нармальный то даже штраф не возьмут , а если и возьмут то небольшой (по мравнению с суммой постановки на учет)
Кстати , в Виннице почти все гаишники которые попадались мне на дороге, были более чем нормальные по сравнению с нашими обласными. Киевскими. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vratar_24 Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 127 Откуда: Киев, Дарница
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день всем!!!!! Подскажи пжл, вот у меня нет боковрй двери и я хочу переделать машину в пассажирскую!!! Вот говорят что там пол не углубляется!!! У меня Фиат Добло грузовик!! и моя передняя левая седушка мёртвая, тоесть не двингается никак!! что можете посоветовать сделать так чтобы было примерно как в жигулях 8 моделях!! За ранее спасибки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vratar_24 Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2007 Сообщения: 127 Откуда: Киев, Дарница
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще такой момент!! Скажите пжл сколько стоит получить проэкт и разришение на переоборудование машины? Спасибки!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alleks67 Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
vratar_24 писал(а): | Добрый день всем!!!!! Подскажи пжл, вот у меня нет боковрй двери и я хочу переделать машину в пассажирскую!!! Вот говорят что там пол не углубляется!!! У меня Фиат Добло грузовик!! и моя передняя левая седушка мёртвая, тоесть не двингается никак!! что можете посоветовать сделать так чтобы было примерно как в жигулях 8 моделях!! За ранее спасибки!!! |
Пол действительно не углубляется .
Так как я уже имел удовольствие експлуатации Таврии, то одним из основных критериев выбора ДОБЛО было наличие хотя-бы одной боковой двери.
Я так думаю что Вам придётся искать сдвижную сидушку. _________________ А шо это вы тут делаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alleks67 Италофан
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
vratar_24 писал(а): | Еще такой момент!! Скажите пжл сколько стоит получить проэкт и разришение на переоборудование машины? Спасибки!!!! |
Фирмы, которые занимаются переоборудованием, разрешения и проекты уже имеют.
Комплект документов Вам обойдётся 500 - 600 грн.
2 Анатолий
Спасибо за совет с дребезжанием сидух
Дребезг ушёл процентов на 90. Теперь можно ехать. На ровной дороге даже совсем тихо. _________________ А шо это вы тут делаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vratar_24 Италофан
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое всем за советы и помощь!! Очень всем сильно признателен!!!
скажите еще такое!!!! я тут новенький и может вопросик не по теме но подскажите как можно попасть в клуб или хотя бы получить наклейку на свой любименький Фиатик Добло!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Италомафиози
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
vratar_24 писал(а): | спасибо большое всем за советы и помощь!! Очень всем сильно признателен!!!
скажите еще такое!!!! я тут новенький и может вопросик не по теме но подскажите как можно попасть в клуб или хотя бы получить наклейку на свой любименький Фиатик Добло!!!! |
Можно Приезжай на сходку(ветка Клубные встречи) или в теме о наклейках посмотри! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alleks67 Италофан
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Перерегистрировал с Грузового на Пассажира
По просрочке с регистрацией - я им ничего не говорил и они меня ничего не спрашивали
По стоимости - 376 грн. - всяких платежей.
+ 97 грн. - за какой-то акт (скорей всего содрали типа за то что не будут придирацца за поржавевший номер двигателя)
Так что теперь у меня пассажир _________________ А шо это вы тут делаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vratar_24 Италофан
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А где находется клуб или как и когда именно можно туда подехать? Может кто там уже прописан в этом клубе оставит номарок свой и я сним созвонюсь и мы вместе как-то встретимся и приедем!!!
Я просто сильно хочу попасть в клуб и получить наклейку!!
Спасибки за понемание!!! Всем хорошего настроения и дня!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vratar_24 Италофан
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик!! Я вот уже тоже почти полностью переоформил свой Фиат Добло с грузовика на пассажира, уже получил проэкт машины стоит это 222грн, и заверил его в обществе автолюбителей там это стоило 100грн, но я дал 150 чтобы даже не подходили к машине и не смотрели!!!!! По томучто туда надо приезжать тогда когда у тебя всё готово уже, а у меня только стёкла стоят и пирогородка снята!!!! , по этому я дал больше чтобы не смотрели!!! теперь осталось поехать в ГАИ и поставить её на учёт, а потом поеду в Белую Церковь и буду себе обшивать полностью салон и ставить задний ряд!! Вот так!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
Страница 2 из 8 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|