Народ, а у кого из вас есть свое дело с производством или сервисом, где в подчинении есть хотя бы 10 человек? Ну или хоть лоток с мороженным?
ПыСы Проблем ни с ИА ни с гарантией не имею. _________________
kostay у меня есть, продолжи свой вопрос...
п.с. я тоже проблем не имею т.к. после "лайт" ДТП больше даже не появлялся на официальном сервисе...
п.с.2. Желаю и в дальнейшем не иметь проблем с ИА, каждый живет как ему комфортно _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
kostay у меня есть, продолжи свой вопрос...
п.с. я тоже проблем не имею т.к. после "лайт" ДТП больше даже не появлялся на официальном сервисе...
п.с.2. Желаю и в дальнейшем не иметь проблем с ИА, каждый живет как ему комфортно
Вот почитала я ваши комментарии и думаю - имеет ли смысл на Италавто гарантию продлевать до 3-х лет (или 100000 км пробега)? Они письмецо с таким предложением прислали недавно...у них типа стартанула компания лояльности к клиентам))) гарантия продлевается при переподписании гарантийного договора. Что посоветуете?
Машина куплена в 2009.
вы почитайте ВНИМАТЕЛЬНО что там предлагают - даже моя жена далекая от понимания что там как и что в авто посмеялась на это письмо. Весь смысл письма - приглашаем Вас заплатить нам еще кучку денег После 50к ВСЕ негарантийное что дохнет.
Народ, а у кого из вас есть свое дело с производством или сервисом, где в подчинении есть хотя бы 10 человек? Ну или хоть лоток с мороженным?
ПыСы Проблем ни с ИА ни с гарантией не имею.
у нас имеется, несколько десятков разносортных подчиненных.
И еще: Итал-моторз или Росавто есть дилер Италавто, Т.Е. это одного поля ягоды. Импортер, который допускает в своей дилерской сети такие непотребства как Имоторз, сам к этому всему прямо причастен.
Особое место занимают ихние"цены", умноженные на "северный" коэффицент от цен епера, по которым работают нормальные (не серые) дилеры фиата.
Для понимания вопроса о "официальности сервиса" рекомендую посетить технический раздел Фиата, в котором все это Украинское ИА и все дилеры не фигугрируют в списке официальных сервисов и дилеров.
https://www.technicalinformation.fiat.com/ecomm-web/web/
Одна проблема - машины уже купили, теперь их надо как то обслуживать. Нужен нормальный сервис с экзаменером.
А главное вообще поначалу сильно подумать, стоит ли покупать это срео-неофициально-просроченно и зачастую уже бито-крашенное итальянское авто(последнее касается Имоторза) с последующим геммороем в виде "гарантии" и ценами на сервис(серый).
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.03.2010 Сообщения: 17 Откуда: Бровары
Добавлено: Пт Май 21, 2010 22:44 Заголовок сообщения:
Делал ТО на ИталАвто. Впечатление вродь крестьянин пришел к барину и просит. Посмотри то, это... Отдай защиту, которую забыли прикрутить.
Диагностика ходовой - подергай колесо!
Люди занимаются предпродажной подготовкой и своими клиентами. Жах.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2012 Сообщения: 4 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 13:35 Заголовок сообщения:
Практик писал(а):
Лично я вижу только один вариант приобретения италии - БУ и желательно не импортированную в Украину этим ИА.
из-за того что они плохо работают я должен ездить на БУ? Какая-то странная логика. Я свое время имел возможность "порадоваться" БУ машинке (правда не италия, а француз. Но, как говорят, хрен редьки не слаще). Поэтому не тешу себя надеждой, что БУ получу конфетку.
(Хотя тоже взял не в ИА, наслышан про их репутацию )
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 13:42 Заголовок сообщения:
ХЗ, меня в их Сервисе все устраивало и устраивает.
никаких проблем ни разу не было. все четко, при постоянном обслуживнаии еще и скидку имею. Если какие то бока появлялись- сразу устраняли _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Был не давно на этом СТО - полный негатив.
Картина в следующем: 1-го товарища отшили от гарантийного ремонта, в стиле мальчик не грузи всякой мелочёвкой у нас тут и без тебя работы полно, заходи попозже. 2-ой товарищ дал заднего хода когда услышал прайс, так ещё оказывается сейчас его не примут, нужно записаться. Свой вопрос не поднимал после увиденного футболяния. Заглянул в ремзону, да на подьёмниках висят машины но никто ими не занимаеться. _________________ Сила в движении
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 00:32 Заголовок сообщения:
ActionUA писал(а):
Был не давно на этом СТО - полный негатив.
Картина в следующем: 1-го товарища отшили от гарантийного ремонта, в стиле мальчик не грузи всякой мелочёвкой у нас тут и без тебя работы полно, заходи попозже. 2-ой товарищ дал заднего хода когда услышал прайс, так ещё оказывается сейчас его не примут, нужно записаться. Свой вопрос не поднимал после увиденного футболяния. Заглянул в ремзону, да на подьёмниках висят машины но никто ими не занимаеться.
По ИА мнение моё такое. Им пора потерять, а потом реально так побороться за клиента. Есть там хорошие парни, но, пля, организация в целом, давно просится на серьёзный апдейт. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме