Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 190 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 16:05 Заголовок сообщения: Что означает красная лампочка с восклиц.знаком на приборке?
Что означает красная лампочка с восклиц.знаком на приборке у темпры. ?
Раньше она включалась когда ставил на ручник. Вчера заехал утром на заправку поставил на ручник. Заправился - ручник снял, а лампочка до сих пор горит.
Что еще она означает или только ручник? С ручником какие могут быть проблемы (физически он ка бы работает -т.е. вкл и выкл)?
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 877 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:14 Заголовок сообщения:
а у меня как раз износ колодок на другой (не одна с ручником)
а какая загорается при недостатке тормозухи не знаю - кажется, сам датчик у меня не работает. _________________ | Бортовик | я на Drive2 |
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2012 Сообщения: 9 Откуда: феодосия
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 00:38 Заголовок сообщения:
ЛАМПА не тухнет-при этом жидость в бачке присутствует, доливать тормозуху не стоит,а надо менять колодки, при установке новых зазор за счёт новых(толстых) увеличится, жидкость уйдет обратно в бачок и лампочка потухнет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме