|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрец24 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 21:39 Заголовок сообщения: Что делать когда начал ржаветь VIN |
|
|
ситуация такая - начал прогнивать стакан в раене номера, что в таких случаях нужно делать? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрец24
в киеве есть контора "сантадор" едеш к ним они делают экспертное заключение примерно через месяц приглашают на дублирование номера, продублировали номер и в 10ти дневный срок меняем техпаспорт а потом хоть наглухо заваривай хоть меняй стакан стоимость перебивки номера, экспертизы, перерегистрации и прочей тягомотины около 4000 гривен. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец24 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno
А если авто зарегестрировано не в Киеве, по месту жительства это делается? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bbz Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Был я в этом Сантадоре - гараж - гаражом....
Продавали Ланос, номер движка проржавел более чем на половину.
Не хотели снимать с регистрации.
Отправили в этот сантадор.
За 600 гривен дали бумажку что...половины номера нет....
короче зря их прикормили. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрец24
они единственные кто легально дублирует номер и принимают всех, только перерегистрация по месту прописки машины.
bbz
может и гараж гаражом... только их экспертов провести не выйдет и на лапу они тож не берут я гдето тут расказывал как при мне одного BMW послали далеко и уверенно. а когда машина честная то они вполне искренне пытаются помочь, у меня половина номера кузова выгнила а они востановили полный номер и выбили его на стойке. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno
Подписываюсь под каждым словом - проходили так же.
Взятки действительно не берут, при мне три машины отшили, все немцы, естественно. Диву давался, приехал тип на бэхе Х5, крутил им справками экспертизы ГАИ что ЛКП родное, а ему в ответ, мол справки свои от гаишников продажных можешь кому угодно показывать, а твоя машина спереди белая, сзади чёрная, а номер перебит в двух местах На просьбы "пообщаться" с директором посылали в лес.
Для гнилых итальяшек Сантодор - последний шанс на жизнь. Моя Дедра в последствии без проблем выезжала даже за границу с их дубликатом номера и полностью заваренными стаканами... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
продавай авто. потом хрен продаш _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец24 Италомафиози
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Легко сказать - продай, когда бюджет установки мотора скоро перевалит за 3000у.е. , да и продавать пока не хочется. А стаканы гадство начали прям на номере пропускать корозию изнутри, я сначала думал постоянно что капает что то сверху на стакан , каждую неделю появлялось рыжее пятно на стакане , потом начала вздуватся краска, я зачистил загрунтовал и покрасил, через неделю снова та же фигня, тогда и понял что из нутри уже прогнило насквозь, слава богу еще пока номер нормально видно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valikojan777 Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую! Юрец24 срочно решай проблему с номером,чем дальше тем дороже..., я сейчас решаю этот гемор....,стакан прогнил и его порвало, естественно задело и номер, но номер читаем полностью.Так как продавать или выезжать за границу не планирую пошёл по наименьшему сопротивлению-1.Прошёл оф. экспертизу с заключением,что номер нарушен естественным путём т.е. не криминал-600грн. 2. Взял справку в МРЭО на сварочные работы в "районе номера"-по цене как договоритесь. 3.Заварил и усилил стакан-500грн.. 4.После праздников поеду менять техпаспорт(поставят пометку),но тут вообще удачно сложилось т.к. уже давно хотел поставить в техпаспорт запись о ГБО. Скажу честно по началу думал,что это и не проблемс вовсе,ну сгниёт номер и переведу спокойно машинку на б/н кузов,пригоню донора и будет мне счастье....наивный....болт с левой рэзьбой мне обломился , уже 2 года ни каких б/н,сразу шлют на ....вообщем отправляют на Сантодор бить дубликаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crazy@Sharik Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 4010 Откуда: Луцк Украина
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет сварочных работ в районе номера поподробней. Я в одной теме спрашивал, что делать человеку у которого авто разбито .... (хотели ему донора привезти) _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
sharik.avto.help@gmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну дублирование стоить будет где-то 2800-3000 грн.
Действительно такой прибор в Украине только у Сантодора. И только они имеют право проводить данную процедуру.
Тягомотина в данном случае только с ГАИ. Пока дадут добро и все бумаги на руки. Дублирование занимает минут 15-20.
bbz
а какую тебе бумажку надо было дать? В которой написано "снимайте с учета все ок!"??? Ты делал экспертизу и не более. В заключении написали бы или сгнил или сбили. Так что подумай что лучше. А 600 грн, так этим ты никого не накормил, это не надо ланос покупать у которого номер ржавый еще перед продажей в салоне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец24 Италомафиози
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А тех паспорт обязательно переделывать? можно обойтись без замены тех паспорта ? С одним лишь перебиванием номера в другое место? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SonGoku Член клуба
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 1022 Откуда: Киев ,Харьковский
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрец24 писал(а): | А тех паспорт обязательно переделывать? можно обойтись без замены тех паспорта ? С одним лишь перебиванием номера в другое место? |
Надо менять, у меня авто с дублем номера от Сантадора _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец24 Италомафиози
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько приблизительно за все нужно денег? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valikojan777 Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Техпаспорт заставят поменять 100%. По поводу справки на сварку,тут всё очень просто,с трудом но взять её можно,далее если варим возле номера то не дай Боже тронуть номер сваркой и уж тем более не кольцевать сварочный шов на стакане. Кстате момент по Сантодору-на сколько знаю минимально сейчас набить номер-3200грн.+если у Вас по каким либо причинам самовольно снималась дублирующая табличка и там это обнаружили то приготовьтесь к повышению стоимости дублирования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|