Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 20:05 Заголовок сообщения:
трафик вместительней.
расход примерно одинаковый
запчасти на трафик незнаю _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 09:13 Заголовок сообщения:
Кто-то из форумчан, вот не помню, кто именно, рассказывал, что общался в Польше на стации по ремонту дизельных авто с мастером, так этот мастер сказал, что если бы не Рено Трафик/Опель Виваро - они бы вообще без работы сидели... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
Последний раз редактировалось: winnn (Сб Мар 03, 2012 09:27), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 10 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 17:32 Заголовок сообщения:
совершенно разные классы автомобилей. Как их можно сравнить между собой? По расходу Добло экономнее на 1-2 л., примерно, по вместимости трафик, само собой. По комфорту, мне доблик больше понравился, чем друга Трафик, как то уютней и по городу комфортнее ездить, ИМХО, конечно.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 17:36 Заголовок сообщения:
Мой знакомый купил в прошлом году Трафик почти свежий только пригнаный переделаный в пасажир через два месяца продал. На вопрос почему, тыж очень хотел? Сказал груз был грузом и останется буду брать оригинального пассажира. _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме