Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.03.2012 Сообщения: 27 Откуда: Феодосия
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:17 Заголовок сообщения: Взрыв дома, постродал мой GPунтик
Всем доброго времени суток. 3 недели назад стал владельцом моего Fiat Grande Punto. Радости небыло предела, но 28 февраля в Феодосии взорвался дом (от газа)под которым к несчастью стоял мой любимец. Опель стоявший чуть ближе просто похоронило под стеной. Фиатик же вроде как в рубашке родился, постродало правое крыло и побился бампер справа. Мелкие сколы и царапины по капоту и крыше и полностью согнуло легкосплавный диск(аж треснул). И что самое отвратительное полностью разлетелось заднее стекло от вибрации (после тонировки видимо некачественно приклеели). Сам в момент взрыва был в машине(парковался). Выскочив на улицу кинулся помогать людям покидать разваливающийся на глазах дом и когда одна из женщин прыгала с обрушившейся площадки 2 этожа мне наруки нас привалило упавшим блоком. Результат повреждено колено.
Вот такая печальная история, но а теперь собственно просьба: Столкнулся с проблемой закозать стекло заднее(либо нет и не закажеш либо в двух местах ну нереально дорого) также кто подскажет бампер клеять или дешевле новый(если дато где взять. Ну и вообще кто что думает по этому поводу. Буду благодарен за любую полезную информацию по тому где что можно достать. Сам живу Крым,Феодосия.
Последний раз редактировалось: logos231 (Сб Мар 03, 2012 13:49), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:18 Заголовок сообщения:
какая гарантия!!! гарантии капут, если КАСКО нет , то все за свой счет сочувствую, бампер однозначна паять,выйдет дешевле, по поводу стекла позвони 0504699813, но это в Киеве поможет помогут. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 246 Откуда: Остров Крым, Симферополь/Севастополь
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:52 Заголовок сообщения:
logos231
Сочувствую!
Делать таки рекомендую у официалов в Симферополе (на черноморе), даже если не по каске, т.к. делают очень хорошо и знают машины (мне чинили после града и дтп).
Не по каске цена будет ниже сильно у них, да и можно будет поторговаться и посмотреть на варианты ремонта (та-же пайка бампера, итд итп). _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!
Машинка бу 2006года с пробего 57000 брал. КАСКО нет(знал бы прикуп брал бы каско ) За ссылку спасибо но там тюниг он уж очень низкий, а крыло гдебы приценится?
Слесаря чтото цены неодыкват пытаются насчитать нада показать что все не так и дорого. Буду благодарен за любые ссылки (кузовных запчастей и автостекол)по украине а то кучу перезвонил, то нет и не закажеш то цену за стекло 3500гр дуют, в одном месте говорят есть не оригинал 1100 но в польше и неизвестно скоко ехать будет.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.03.2012 Сообщения: 27 Откуда: Феодосия
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:12 Заголовок сообщения:
sasha_gsm
Уважаемый к вам вопрос на аватаре ваша машинка пленочкой на капоте, просветите сколько обошлось это удовольствие, так как пострадал капот выбираю варианты
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 15:39 Заголовок сообщения:
бампер ни в коем случае не паять и не клеить - выброшенные деньги. и после покраски все вылезетю лучше новый или б/у _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 15:42 Заголовок сообщения:
Vakka
Тот бампер что присылал, стоит нормально? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме