трезвого ума 100% _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
это да... причём не поверишь но... жена хочет что б машина была итальянская
Леша! Тебя,случайно,жена чем-то тяжелым по голове не бъет..?? нашел кого слушать..!!!!!!! Какая нах 166..?? Может,Ты хотел написать 210,но после пива или еще чего пальци попали на НЕ те кнопки..??? _________________ уже НЕ болен..
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 04:49 Заголовок сообщения:
У меня одно время мелькала идея покупки в Литве 156 с 2,5 и автоматасом... Ради прикола смотрел и 166. Не хочу никого обидеть, но всё, что у нас ездит в небольших количествах (феады, вафли,..) оно либо в дровах, либо в дровах но подштукатурено и вроде "живое" Если там мотор тот-же, что и на 156 (я о 2,5), то я честно говоря сомневаюсь, что машина ухожена. Ибо запчастюлин по типу помпы за около 300 баксов там хватает и в ассортименте. А действительно любители экзотичных машин, которые хорошо обслуживают свои машины, ждут ориг запчасти по паре недель... они не парят машины на риа, их обычно отрывают одноклубники причем шустро _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:27 Заголовок сообщения:
San4o
приезжай вечером на встречу - полялякаем
yura1
та всё к тому и идёт что машина будет "оттуда" либо просто другая
ибо пздц с выбором живых аппаратов
насчёт обслуги мотора ... можно много говорить а надо брать и обслуживать
никто тебе не продаст машину с чистой как слеза историей ЧЕСТНОЙ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме