Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:33 Заголовок сообщения: Кольцо на Чайке
В воскресенье 4 марта есть желающие покататься?
вот тема на 8чниках
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=88902 _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Последний раз редактировалось: zanski (Пт Мар 02, 2012 13:20), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:44 Заголовок сообщения:
TroF_911
там и жигули не разваливаютса _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:53 Заголовок сообщения:
zanski
приехать посмотреть и поболеть если нужно буду. Гасать ну нафик. На сарае не цИкаво _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
сцуко! уже сезон начался а у меня зажигание не отстроено
блеать!
*ушел судорожно сёрфить коммутатор*
леша жена же есть. зачем онанизм _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 01:51 Заголовок сообщения:
а ты всё о том же
у меня жена уже 2 месяц ноет что б я перестал ездить как пенсионер и нажал на педаль по людски
а мне впадло... пообещал что по весне на чайку и фео поедем я её покатаю
шо не ясно? у меня адекватная жена ! хочет что б была у нас альфа и любит быструю езду! я счастлив - не мешай
а ты всё о том же
у меня жена уже 2 месяц ноет что б я перестал ездить как пенсионер и нажал на педаль по людски
а мне впадло... пообещал что по весне на чайку и фео поедем я её покатаю
шо не ясно? у меня адекватная жена ! хочет что б была у нас альфа и любит быструю езду! я счастлив - не мешай
я про
Цитата:
*ушел судорожно сёрфить коммутатор*
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 00:19 Заголовок сообщения:
Гонка перенесена на 17 марта. Faust может еще успеешь сделаццо _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме