|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dieselist Amico

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.12.2011 Сообщения: 37 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Заказывайте дубликат и не морочьте себе голову. |
А как же справедливость и закон? Да и вообще страшновато теперь машину во дворе ставить. Вдруг тот же добрый паренек колеса порежет, стекла побьет в отместку за то, что отказался с ним "сотрудничать"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17293 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Охраняйте! Ментов наймите...Вы ищете "защиты и справедливости"? Действительно,вы еще молоды,у вас все впереди. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roman57911 Италолюбитель

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.03.2010 Сообщения: 82 Откуда: Крым
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dieselist Amico

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.12.2011 Сообщения: 37 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, нашелся номер! На другом форуме нашелся человек, у которого тоже в моем районе в прошлом месяце тот же плохой человек (судя по оставленному номеру мобильного) снял номер. Номер в итоге нашелся в заднем бампере авто. Проверяю свой задний бампер и, пожалуйста, номер оказывается там!
Так что имейте в виду, вдруг кому еще так "повезет". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25268 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а пареньку могло и не повезти...особенно если начать считать его местоположение по имеи телефона...и ведь нашелся б. или при личной встрече при передаче бонуса  _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dieselist Amico

|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | а пареньку могло и не повезти...особенно если начать считать его местоположение по имеи телефона...и ведь нашелся б. или при личной встрече при передаче бонуса  |
Я бы с радостью с ним встретился "побеседовать", но он со мной встречаться совершенно не горел желанием, и деньги требовал в виде пополнения на номер мобильного.
А искать по номеру мобильного... Мне бы такую информацию оператор не предоставил бы, а в милиции, думаю, не особо горят заниматься подобными вещами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25268 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
в милиции говорят, что они не имеют права - это противозаконно  _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bbz Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком районе Киева номер утянули?
Вот у меня машину выстеклили под домом - при чем РОВД в 200 метрах.
Теперь ставлю в гаражах. А у тех кто остался, то значки поснимают, то кто-то ключом сделает царапину.
Кстати, вот как договорился:
У меня прямо под домом стоянка - 15 грн/сутки, как по мне цена ломовая. Хотя машин там 70% мест заполнено.
Пошел по окрестных гаражным кооперативам - и вот нет проблем - нашел по 8 грн/сутки.
Идти минут 15 от дома. Вроде не под подъездом, зато учитывая малоподвижный образ жизни прогулка в 30 минут в день не кажется такой уж лишней. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
bbz
А слабо было скинуться (договориться) и отловить урода, да пооткручивать ему некоторые "запчасти", да поцарапать гвоздем, ключиком на 56 некоторые внешние элементы?
P.S. А пацан с номерами умно поступил, криминал доказать сложно, номер то в авто остался!!! Ущерба нет, а вымагалово трудно доказать. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bbz Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | bbz
А слабо было скинуться (договориться) и отловить урода, да пооткручивать ему некоторые "запчасти", да поцарапать гвоздем, ключиком на 56 некоторые внешние элементы?
P.S. А пацан с номерами умно поступил, криминал доказать сложно, номер то в авто остался!!! Ущерба нет, а вымагалово трудно доказать. |
Когда писал заяву в ровд мн сразу сказали - это нарики, лупашат машины в нашем районе. Но мы их точно когда-нибудь поймаем...
А насчет скинуться-объединиться - не реально....машины под домом меняются, народ разного достатка, да и менталитет не тот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|