Macros - меня напугали? Не смеши... Я выслушиванию разные мнения, а вывод делаю свой.
finenko - сегодня общался с горчей линией ГАИ - и мне там сказали всё совершенно иначе. Я всё правильно сделал.
Romko - я утерю своего знака вылечу за 140грн., а ментовка меня подстрахует в случае всплытия моего старого знака... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Если гайцам надо снять, то они снимают пару.....
А с одним номером можно даже с учета снять, сам пробовал)))
Гайцам категорически запретили снимать номера.
И ездить с одним то можно, только до первого поста ГАИ...
Мне так и сказали - с одним номером могу ехать ТОЛЬКО с доками от участкового, который меня направил в МРЕО для восстановления утерянного номерного знака.
Друзья, прежде чем делиться своим опытом - задумайтесь, правы ли Вы были. _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Да, Саша. Спасибо большое. Завтра поеду закажу дубликат. _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.12.2011 Сообщения: 37 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 17:44 Заголовок сообщения:
Сегодня утром обнаружил своего железного коня без заднего номерного знака. Рядом валялся кусок выломанной рамки, а на лобовом стекле записка "Ваш номер у меня 0508195193". Позвонил по указанному номеру, какой-то паренек там мне стал рассказывать, что нашел номер рядом с машиной (ага, конечно же) и хорошо спрятал его неподалеку. Информацией о том, где номер можно найти, готов поделиться если я пополню ему номер мобильного (другой, не тот на который я позвонил) на 100 грн.
Послал его подальше, поехал подал заяву в ментовку. Теперь надо сделать дубликат номера, и позаботиться о том, чтоб понадежнее прикрутить номера...
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:19 Заголовок сообщения:
Dieselist
Так нужно было в заяве и номер шутника указать _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.12.2011 Сообщения: 37 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:21 Заголовок сообщения:
Хоттабыч писал(а):
Dieselist
Так нужно было в заяве и номер шутника указать
Указал. А толку-то? Никто его все-равно искать не будет.
Следователь, который принимал заяву так и сказал. Мол, как мы докажем, что он его не нашел где-то, где ты его потерял, а именно украл у тебя. Редиски, вобщем.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:24 Заголовок сообщения:
Так пусть бы они у него его (номер) и взяли, если он нашел. А то, что он просит, называется вымогательство и должно преследоваться по УПК _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17293 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:29 Заголовок сообщения:
Вы сначала поймайте и докажите! Тут,на форуме что угодно писать можно,в жисти как-бы не так.
А вообще, 4 винта,лучше- болта с гладкой головкой и 4 гайки дешевле беготни и дубликата. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:30 Заголовок сообщения:
Хоттабыч писал(а):
Так пусть бы они у него его (номер) и взяли, если он нашел. А то, что он просит, называется вымогательство и должно преследоваться по УПК
Боюсь, что слишком дорого мне может обойтись новый номер, если еще и ментам доказывать, что они не правы Они и так не особо хотели заявление брать. "А может ты его потерял и не помнишь", "а может его и не было" и т.п.
Хотя, следователь обещал, что в скором времени они мне должны перезвонить, когда дело отдадут кому-то. Посмотрим, что скажут.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 18:32 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич писал(а):
А вообще, 4 винта,лучше- болта с гладкой головкой и 4 гайки дешевле беготни и дубликата.
Сложно сказать, лучше ли. Читаю отзывы братьев по несчатстью в интернете, так у некоторых товарищей, у кого номера прикручены были, их с кусками бампера повырывали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме