practic
при моей зарплате,я бы не отказался бы бенз пакупать за 2грн\л
если переводить цыфры в цыфры.
а вот что бы они запели при ихних зарплатах да по 11 евро за литр!!
кг свинины 50 евро,пачка сигарет 10 евро!! _________________ Бортовик Темпра
Крім Херсонського НПЗ у справі фігурує ціла низка підприємств Єремеєва: "ТД "Континіум Галичина", ТОВ "Вест Ойл Груп", ТОВ "Континіум Укрнафто Ресурс", ТОВ "Континіум Укр Ресурс", Волинська філія ТОВ "Золотий екватор" та інші.
Деякі з названих компаній входять до групи "Континіум". Вони контролюють мережу автозаправок WOG.
Чому це важливо, ми пояснимо трохи нижче.
Цитата:
За інформацією джерел "Економічної правди", мережа заправок WOG Ігоря Єремеєва приглянулася Дмитру Фірташу. Співвласник "РосУкрЕнерго" нібито хоче встановити контроль над цими заправками.
Приватний енергохолдинг України ДТЕК готовий до 2016 року інвестувати до 600 млн євро у розширення експортного потенціалу із постачання електроенергії у європейському напрямку.
Цитата:
Тариф для населення у нас в рази нижчий, ніж навіть у наших найближчих сусідів
Цитата:
Тарифи на електроенергію, які встановленні для населення, покривають лише 30% її вартості.
Скоро весна
№1 Уже сделали перерасчёт за воду с 01 03 2012 тариф увеличится на 10 коп.
Ерунда Переживём.
а вот № ∞ _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
при моей зарплате,я бы не отказался бы бенз пакупать за 2грн\л
если переводить цыфры в цыфры.
а вот что бы они запели при ихних зарплатах да по 11 евро за литр!!
кг свинины 50 евро,пачка сигарет 10 евро!!
А я шо? Я ниче. Констатация фактов.
Ганс на свою минималку может купить 484 л бенза, а мы - 100л.
Почуйствуйте так сказать качество жизни... _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
Самое смешное,что эти все вопли были всегда,и когда полный бак на Жигули стал не 8,а 16 рублей,затем еще больше,и сейчас. Вот только авт на дорогах все больше и больше,а автовозов-судов и автомобилей все больше и чаще...Только вчера разгрузился полный,доверха,аж на крыше стояли,автовоз с Рено... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Похоже на попытку спровоцировать панику на рынке и под шумок взвинтить цену. Понятно, что при остановке завода, пустить его вновь будет сложно, и естевенно ТНК-ВР понесет убытки, в то время как конкуренты получат сверхприбыль за счет роста спроса. Сомневаюсь что ТНК пойдут на такой риск.
А вообще ситуация с этими префернциями по уплате таможенного сбора уже достала. Сначала повышаем, а потом разрешаем отдельным гражданам не платить вовсе. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
и гружёные цистерны выезжают из ворот, своими личными глазами видел. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
А вы наберите в Гугле про одесский НПЗ- они!!! только ожидают пуска.
Вывозить могут и то,что на Ж/Д привезли.Да и хранилища в аренду никто не запрещает. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
конечно, хранилища в аренду, вполне согласен. Просто выезжают то машины с надписью "лук" на борту..что бы они там ни везли, а снаружи лейба "лук" _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме