Добрый день, дорогие форумчане ...
Подскажите плиз, чем это чревато
Эта (четвёртая для моей тачачи) зима переносится не как обычно
На сильных холодах пару раз выбивало передачу, переключалось на нейтралку и писало матюки - gear unavalible но после того,как машину лучше прогрела нормализовалось
а вот сегодня пару раз загорался красный значок похожий на коробку и выдавало ошибку check transmission see handbook
если это масло в коробке, то подскажите как его проверить
а если нет, то подскажите плиз чё это может быть
и ишшо одно ... при минусовом заводе появляется металлический противный звук скрежета на одну секунду
я конечно понимаю, что надо обратиться на СТО, но
мне себя нужно финансово для этого подготовить ..
Исходя из этого хочу спросить не в курсе ли Вы, во что это может вылиться
У нас тоже робот на 4-й год потребовал его починить
А это нормально делает только ИталСервис.
Вот темка про эту проблему http://www.fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34893 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Нет, они уже возле Каравана.
223-43-25 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме