Название (грамотно) The Merck index. An encyclopedia of chemicals,drugs,and biologicals. 2006
так Потатос тебе грамотно и перевел. Мерк - это крупная американская фармохимическая компания, которая издает этот справочник, который соответственно гордо носит её имя. _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Спасибо Всем.
Пока писал Taras_Potatos ответил.
Теперь понятно что за Энциклопедия. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Так влучніше.
Іменний покажчик Мерка. Енциклопедія з хімії, біології та лікарських препаратів. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Пока не знаю как эту Энциклопедию привязать к присадкам.
Осторожно распространители.
в Киеве _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
и почем "добро" нынче? хочу своё продать _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
все таки от продавцов чудо препаратов есть польза так поднять настроение всему форуму не каждый может _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вот это тенма)) Почитал и просто катался)) ТС..
Добавь к своему чудо препарату два пузыря аспирина))
Один для хозяина авто купившего твой волшебный препарат..
Второй для двигла))
Когда будет трабл у двигла..
Засыпать один пузырь в бак)) Другой будет есть хозяин))
Чтоб у обоих не болела голова)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
тема улет) последняя гифка угар) настроение на рабочий понедельник поднято _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме