autoshum
я от хохота рыдаю.
искреннее спасибо - повеселил. это был самый смешной подарок на 23е. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
сцылка чиста для паржать _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
autoshum
Давай с начала
1 Характеристика.
Изготовитель (адрес контакты) Дата выпуска.Срок годности.Условия хранения.
2 Юридический адрес продавца (для благодарностей)
autoshum
Цитата:
продают качественный товар который прошел в нашей стране Сертификацию.
ДЕРЖАВНА МИТНА СЛУЖБА
ЦЕНТРАЛЬНЕ МИТНЕ УПРАВЛIННЯ ЛАБОРАТОРНИХ ДОСЛIДЖЕНЬ ТА ЕКСПЕРТНОЇ РОБОТИ
ВIДОМОСТI
щодо виявлених невiдповiдностей задекларованому товару за результатами лабораторних дослiджень, виконаних у липнi 2006 р.
А говорит она следующие. 3811900000 Назва товару
Присадки готовi iншi до нафтопродуктiв КП ВЭД 23.20.1 ТУ СТ ИП 600420054020-02-2006 (рiдина темного кольору, вмiст сiрки -0,050%, температура застигання - 36 град., щiльнiсть при 20град.С, кг/м3 -не нормується) -116827кг
Назва товару, встановлена за результатами експертизи
За даними IЧ-спектроскопiї продукт являє собою сумiш вуглеводнiв, iнших домiшок не виявлено. Масова частка неароматичних сполук перевищує масову частку сполук ароматичного ряду. Згiдно фракцiйного складу (менше 65% (включаючи втрати) переганяється при температурi 250 град.С; 85% включаючи втрати переганяється при температурi 350 град С, що дозволяє вiднести зразок до газойлiв.[b] Iнформацiя щодо використання та нормативно-технiчна документацiя на товар, а саме ТУ СТ ИП 600420054020-02-2006 (зазначенi у ВМД) не надавалися.
И если внимательно прочитать (Єкспертний висновок)
...................................ненадавались _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Да забаньте этого клоуна, уже 10 стр пустого флуда. Вечный двигатель они изобрели, блин. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Qstas
Теперь я немного не понял, уточни каким боком таможенный классификатор к этой мегоприсадке? Или у меня не все открывается? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Да забаньте этого клоуна, уже 10 стр пустого флуда. Вечный двигатель они изобрели, блин.
Не надо банить, тему в Юмор или в Флейм, где ещё так поржать можно _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Андрей попросил поделиться первыми впечатлениями от MPG-CAPS (использовал только 2 капсулы). У меня Hyundai Sonata 2л. Сразу обратил внимание на мощность двигателя. Раньше при 3000 оборотов скорость составляла 105км/ч, сейчас125км/час. Вот пришлось съездить в Кировоградскую область, в итоге проехал около 500км. Залил 40л бензина. В баке было еще литра 4, поэтому считаю что выездил 44л. Средний расход получается 8,8л на 100км, а до этого расход по трасе составлял 10л на сотню.
Киев, Алексей
От этого продуХта еще и передаточные сила КПП меняются
адресса э у цього пидприемства? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
И получаем
2710006900 тяжелые дистилляты, газойли (дизельное топливо) для прочих целей
А так как документ N 29/1-10.1/6080-ЕП датирован 01.09.06
Как раз начало их бурной деятельности
Только ТАМОЖНЯ добро не дала.
(готов извинится если будет доказано обратное) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме