Мы оба свыше сорока лет успешно занимались бизнесом и продажей продукции. В ноябре 2005 г. мы прекратили свой пенсионный отдых и основали новую компанию, Forever Freedom International. В настоящее время компания FFi прошла стадию становления и выросла до 200,000 дистрибьюторов, работающих по всему миру в 215 странах и территориях. Компания организовала бизнес-центры в таких странах как США, Япония, Тайвань, Бразилия, Корея, Мексика, Гонконг, Австралия, Англия и Таиланд.
Представители FFi рассматривают MPG-CAP™ как шаг в правильной направлении для людей, которые лично хотят улучшить условия окружающей среды, минимизируя воздействие озона в атмосфере.
Распространение MPG-CAP™ превзошло все ожидания, когда компания, основанная в штате Флорида, выросла прямо на глазах. Дело не только в том, что продукция была востребована, но появилась возможность заняться бизнесом для многих предпринимателей, которые стали независимыми дистрибьюторами с целой линией экологической продукцией высочайшего качества, созданной в целях сохранения окружающей среды, в дополнение к отличным результатам.
Компания FFi - одна из самых лучших возможностей домашнего бизнеса на сегодня, это подтверждается нашими беспрецедентными достижениями в этой индустрии.
Дальше берём любой адрес представительств компании.
(мне понравился этот)
22 Eaton Avenue,
Matrix Office Park, Euxton,
Chorley, Lancashire, PR7 7NA
United Kingdom
Phone: +44 (0)1772 285 500
FAX:+44 (0) 1772 289 348
Ну и для любопытных финансовый отчёт деятельности
КУМПАНИИ
(не переводил кому интересно думаю справитесь сами)
И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО О............Ю ТЕМУ.
Просто сидю молча и читаю.
ТОЛЬКО ФАКТЫ
А ссылки/отзывы из стран далёкого зарубежья наверное НЕ ДОЖДУСЬ _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
autoshum
мое предложение пока в силе. давай ответ - ПРИНАРОДНО. или отвечай или исчезни совсем.
Грубить не надо в плане исчезни А приехать можешь бери пробуй. То что твоему движку ничего не будет это факт 100%, даже если что-то случиться, то это надо доказать что именно от этого препарата у тебя полетел движок, то сама компания возместить тебе ущерб. Хотя это вряд ли за 6 лет ее существования происшествий не было. _________________ Компания Т.И.Р. Удаление авто Шума тел. для справок 097-121-7777 или 063-878-51-64
Можно ознакомится с условиями договора страхования между компанией FFi и AUTO OWNERS INSURANCE COMPANY?
это не документ просьба не показывать
http://www.ffi-mpg.net.ua/images/stories/s08360691.jpg _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Последний раз редактировалось: Vaschek (Чт Фев 23, 2012 23:00), всего редактировалось 1 раз
Да это сетевой маркетинг люди зарабатывают на этом деньги и продают качественный товар который прошел в нашей стране Сертификацию.
И некие умники сидят на форуме показывают свою тупезну не по пробывав продукт что то пытаются доказать... _________________ Компания Т.И.Р. Удаление авто Шума тел. для справок 097-121-7777 или 063-878-51-64
а вот и ответ... вернее отсутствие ответа на поставленый вопрос и преложение.
вывод- очерелной продавун перпетум мобиле
р.с. за рекламу на форуме с таких продаванов давно пора брать плату или банить их навечно дабы не стали начинающие автолюбители терпилами... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Круто! Тавар пройшов сертифікацію у нас в країні. Треба брати. Бп! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Зато пока вы тут пропагандируете товар, я вчера и сегодня благодаря вам продал 8 бутылок с вашего форума, сегодня люди звонили и убедились что результат есть теже 19% но со второго бака ощутили разницу. Один из них чуть позже отпишется.
P.S. Молодцы ребята хороший пиар мне делаете продолжайте. _________________ Компания Т.И.Р. Удаление авто Шума тел. для справок 097-121-7777 или 063-878-51-64
autoshum твоей настойчивости и беззастенчивой лжи можно только позавидовать...ты что еще не всосал что нас разводить бесполезно? иди уже с богом на форум ваза или опеля может там лохи водятся,тут тебе делать нечего
а вот и ответ... вернее отсутствие ответа на поставленый вопрос и преложение.
вывод- очерелной продавун перпетум мобиле
р.с. за рекламу на форуме с таких продаванов давно пора брать плату или банить их навечно дабы не стали начинающие автолюбители терпилами...
Я тебе уже все написал, приезжай пробуй, но заключать нотариально стабой ничего ни кто не будет. Я думаю твоя машине ничем не лутчше остольных которые заправляются и ездят. А ты боишся что она рассыпется _________________ Компания Т.И.Р. Удаление авто Шума тел. для справок 097-121-7777 или 063-878-51-64
Да это сетевой маркетинг люди зарабатывают на этом деньги и продают качественный товар который прошел в нашей стране Сертификацию.
И некие умники сидят на форуме показывают свою тупезну не по пробывав продукт что то пытаются доказать...
господин "некий умник" для начала научитесъ грамотно и без ошибок писать и писать правду. а еще не плохо бы Вам пройти курс химии и физики в средней школе.
а пока бедете учиться грамоте предлагаю сходить в БАНю. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Последний раз редактировалось: Uno (Чт Фев 23, 2012 23:14), всего редактировалось 1 раз
autoshum твоей настойчивости и беззастенчивой лжи можно только позавидовать...ты что еще не всосал что нас разводить бесполезно? иди уже с богом на форум ваза или опеля может там лохи водятся,тут тебе делать нечего
Я не развожу меня просто все это Шокирует, что люди так боятся за свои тазики.
Все закрывайте тему. Тут делать не хрен. На нет и суда нет. Самиже в техаря и будите покупать. _________________ Компания Т.И.Р. Удаление авто Шума тел. для справок 097-121-7777 или 063-878-51-64
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме