Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2012 Сообщения: 15 Откуда: Стаханов
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 12:02 Заголовок сообщения: Помогите!!! Огромный расход топлива!!!
Дорогие любители ФИАТ, помогите окончательно не разочароваться в этой машине!!!
Пунто 176 sx 1995 г.в. 1.2 распред впрыск 75 л.сил, за полтора года эксплотации выучил всю машину от а до я. Летом 2011 сделал кап. рем. двигателя. Но всё это время меня мучил повышеный расход топлива. До ремонта летом город 10л. трасса 8л. и после ремонта летом то же самое. Но вот этой зимой мой пунтик побил все рекорды смешаный режим 15л/10 км. !!!
Самое главное не найти сервис, где делают комп. диагностику. После ремонта двиг. делал у одного кулибина, тот подключался, вроде все датчики в норме, температура не врёт, подсоса в коллектор нет, форсунки чистил не раз,- результат не меняется. Корче звоню я этому кулибину через полгода , а он походу не хочет возиться с моей машиной, говорит обновил прогу. Вот такая история.
Помогите кто чем сможет, может где то нормальный сервис подскажите, где не брезгуют такими машинами или советом.
Есть в Луганске одно толковое СТО,правда визитка ихняя на работе лежит,завтра возьму ихний номер и скину тебе. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
ТС, от честно, тоже думал что 2107 кушает 12 литров на 100км, пока не стал возить с собой мерную канистру, -полегчало., больше не думаю и поменял заправку.
может и тебе стОит? это первый вариант
2 вариант - выложи результаты скана диагностики а именно : давление в рампе и время открытия форсунок. будет понятней и наглядней. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
ТС, от честно, тоже думал что 2107 кушает 12 литров на 100км, пока не стал возить с собой мерную канистру, -полегчало., больше не думаю и поменял заправку.
может и тебе стОит? это первый вариант
2 вариант - выложи результаты скана диагностики а именно : давление в рампе и время открытия форсунок. будет понятней и наглядней.
Ну мне кажется первый вариан как то наврядле, он же пишит 15 на 10км. значит 150 литров на 100 км. вроди многовато как для заправки.
В момент критических морозов в Киеве, Пыжик тоже умудрился выдать расход 10л/100км в городе, после чего Лукойл с его мегаскидочной карточкой подареной на Новый год был послан лесом и расход стабилизировался на уровне паспортных _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
MegaJekster
Чел.. У тя явно богатая смесь..
Что то с отстройкой топливной надо делать.. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Unchik
Саня часом не у Лесничевского? Возле танка недалеко)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
[quote="DIN"] первый вариант
Ездил на 92, разок пробовал 92 турбо (на основе спирта), последнее время 95 стал лить, (хотя понимаю что такого не производят) думал может расход меньше станет. Результат тот же. Заправки менял.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме