Добридень!Така ситуація-на ямках чути гучний скпип.Виявилось,що скрипить з"єднання колектора з вихлопною трубою,сказали майстри там мідно-графітова втулка яку я не можу знайти.Може порадить хто-небуть,Як вийти з положення?
вообще там кольцо сделаное как бы из множества мелких проводочков, по типу тросика. какой двигатель? так как на разных двигателях разный диаметр выхлопной и соответственно разный диаметр этого кольца. У нас такая деталька продаётся во многих магазинах, найти её не составляет труда, цена около 50 грн.. Как вариант можно заказать через интернет с доставкой по почте. А где находится г. Изяслав???
Дякую за відгук!!!!!Ато я вже втратив надію .м.Ізяслав знахадиться в Хмельницькій обл.(100км.) поблизу місто Шепетівка (25км) а мотор у мене
2.0HDI
Підкажіть,будьласка,як воно правильно називається і
де можна заказати таке кольцо.
Проблема лишається.Може з"явились у кого якісь думки на рахунок цього?
Ну если такой напряг, могу для тебя купить у нас в магазине и переслать например по "новой почте" (она ко мне ближе всех остальных). Желательно чтобы ты измерял диаметр выхлопной трубы. Пиши в личку или позвони 0979141155
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме