кто сказал? где написано? если я с уника снимаю задний диван то что он автоматом грузовиком становится?
ще і кат. С треба ! _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
кто сказал? где написано? если я с уника снимаю задний диван то что он автоматом грузовиком становится?
места в техпаспорте указаны?грузовиком он не становится но типа изменяется нагрузка на ось и.т.д. всякий бред. _________________
тел.+79787120400 Удаление вмятин без покраски.
Блядь! Вы взрослые люди, а понимания ноль да еще хуйню пишете всякую, какой блядь ваз ты даун! Вопрос идет о переоборудованной машине и есть разница между пассажиром и грузопассажиром. И я уверенный, когда менты вас тормозят ваш ум куда-то девается моментально. И денюшки достаете моментально. И спора с ментом нет по такому поводу! _________________ Все машины хороши, лишь хозяева плохи!
Блядь! Вы взрослые люди, а понимания ноль да еще хуйню пишете всякую, какой блядь ваз ты даун! Вопрос идет о переоборудованной машине и есть разница между пассажиром и грузопассажиром. И я уверенный, когда менты вас тормозят ваш ум куда-то девается моментально. И денюшки достаете моментально. И спора с ментом нет по такому поводу!
Шизанувся, бідолашний? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
В мене по документам легковантажний ктегорії "В".
При цьюму, врізані всі вікна, майже завжди стоять сідухи.
За 5 років притензій від гаїшників,ще не було.
Мабуть тому,що ніколи не лізу у пузирь,і ніколи не даю хабарів, таким чином я для них не цікавий. А то ставби для них дойною коровою.
В мене по документам легковантажний ктегорії "В".
При цьюму, врізані всі вікна, майже завжди стоять сідухи.
За 5 років притензій від гаїшників,ще не було.
Мабуть тому,що ніколи не лізу у пузирь,і ніколи не даю хабарів, таким чином я для них не цікавий. А то ставби для них дойною коровою.
В техпаспорті - вантажний фургон ? Страховка на вантажну машину? Вони зараз таке мочать ці менти - до чого хочеш придовбуться. Вмовляли мене що в мене підробний талон страховки - "бо в нас інший".
блин ну вы даёте
была такая "операция форсаж"
касалась переобладнання любого
всех ипали в основном за прямотоки но доколупывались даже к цвету подсветки в жигулях (если не зелёная)
официальный запрос насчёт законности сего мероприятия на дороге был сделан и ответ департамента ГАИ вот
насчёт "вызовем эксперта сюда" ответ простой : вызывайте. но безосновательно задерживать меня более чем на 20 минут это ай ай ай. если ВДРУГ эксперт приедет то опять таки ссылаемся на документ и можем качнуть талмут о том как проверять (у меня такой в бардачке валяется.. так вот "Война и Мир" по обьёму курят )
Так что такое Переобладнання/Переоборудование _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Последний раз редактировалось: Qstas (Вт Фев 21, 2012 00:44), всего редактировалось 1 раз
Блядь! Вы взрослые люди, а понимания ноль да еще хуйню пишете всякую, какой блядь ваз ты даун! Вопрос идет о переоборудованной машине и есть разница между пассажиром и грузопассажиром. И я уверенный, когда менты вас тормозят ваш ум куда-то девается моментально. И денюшки достаете моментально. И спора с ментом нет по такому поводу!
нервный Вы батенька
если всем давать - поломается кровать
вряд ли тут много богатых людей которые дают каждому остановившему дяде доблестному блюстителю дорожного порядка
А как же в департаменте забыли,что в новой редакции ПДД нет такой формулировки в подпункте п.2.4 ПДД:
...б) дать возможность проверить техническое состояние.
Нет его,и все,исключили.И давно,в 2009-м.
Остальное-...номера агрегатов и комплектность ТС- есть,но разные это вещи. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Выходит,в ДГАИ не знают,что в ПДД написано? Все эти их приказы/инструкции/письма я знать не могу и не должен,а вот основной документ- да,и если там нет такого права,то посылаются они деликатненько. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Помоєму претензії можуть бути тоді, коли авто переобладнано ( заварені вікна, кріплення сідушок і т.д.) Коли зняті сідушки, то авто пристосоване для перевезення вантажу, а це зовсім різні речі. В правилах було навіть таке, що грузова машина може бути пристосована для перевезення людей: стоять лавки, тент, таблички і т.д., так в армії лічний состав возять. Почитай правила, там все написано. А дайці на дорозі для того, щоб з нас лохів робити. Можна за роз"ясненням звернутись на гарячу лінію ДАІ.
А вы пробовали дозвониться последние два года на эту самую "горячую"?
У мне я что то не получаеться после снтия с Луценко с должности. Может я не тот номер набираю. правда городские и обласные линии еще кое как работают. Но как быть проезжающим за день несколько областей?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме