|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 18:34 Заголовок сообщения: и снова ДТП ((( |
|
|
Два часа дня, еду по улице Киото(недалеко от м. лесная) никого не трогаю, две полосы в одну сторону, две в другую отделены "сплошной". На первой полосе парковка по второй едет транспорт. Пустая дорога, на спидометре 60км. Дьявол на синей ладе в 10метрах выкручивает руль и нажимает на газ, видимо решил проскочить передомной и проехать через сплошную.
Бью по тормозам, давлю на клаксон и кручу пальцем у виска одновременно! )))
Удар!
Я – (выскакиваю и ору) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Осматриваю мои повреждения.
Бампер слетел с направляющей, правому повоторнику капут, фара ушла на 4-5мм во внутрь, крыло сдвинулось на 3мм в сторону двери, но не погнулось, видать плохо прикрутили, кромка капота слегка согнулась и слезла краска. Все.
Мужик – (лет ~45) Виноват... Что будем делать?
Я – ГАИ вызывать!
Мужик – Может давай без ГАИ?
Я – Ваши предложения?
Мужик – Тут немного подкрасить капот, повоторник купить…
Я – Ну-ну… Значит, вызываем ГАИ.
Спустя пол часа.
Мужик – может без ГАИ, ведь пол дня простоим. Я на хюндай моторз работаю, там тебе приведут в полный порядок.
Я – Какие гарантии?
Мужик – Отдам тебе права, техпаспорт и паспорт.
Понимаю что риск, но кто не рискует? Еду за ним.
Отзвонился Кравицу, описал повреждения, его вердикт – 100уе.
Московская площадь, хюндай моторз, хожу за мужиком по служебным помещениям. Приглянулась хюндай купе ))
Вывод мегачелов хюндай 280уе! Ржунимагу. Забрал деньги поехал домой. )))
Описание: |
|
Размер: |
36.04 KB |
Просмотрено: |
556 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
49.86 KB |
Просмотрено: |
557 раз(а) |
|
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
где где там тот мужик?, он там так все время ездит? )))))))))))
_________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочуствую
_________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а фото 1.жэпэгэ выглядит страшно.... Такое впечатление, что весь передок лег на твое правое колесо.... Визуально кажется, что ты на сможешь вывернуть колеса в ровное положение, бо оно упрется в смещенный на него бампер и крыло...
Поздравляю с первым заработком на машине
_________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
повезло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
машину посвятить и дать из этих денежек чуток милостыни-это серьезно! Сам так попадал(на бывшем опеле), да пожмотничал, 2 раз опять меня подбили, причем через 2 недели. и потом понеслась...пока из последнего "заработка" не дал милостыню
А вообще хорошо что так все обошлось.
Удачи на дорогах!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
дружище, тебе очень повезло.
старайся всегда на дороге рассчитывать на таких дураков(а их хватает), но не в смысле денег, а их неожиданных маневров.
подъедь к кузовщикам.
то, что кажется мелочью, может иметь плачевные результаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bars Италофан
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2006 Сообщения: 109 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравится мне фотка 1. Подьедь к рихтовщикам, но могу сразу сказать что в сотню не впишешся.
Сочувствую получил денег достаточно или нет это одно, а сам факт дтп всегда неприятен.
|
|
Шурик Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 398 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотри внимаетльней, свиду может и просто, а по сути очень и очень. Главное чтоб ланжероны не погнул и стаканы ровные. Надеемся ничего сташного За моральный ущерб взял денежку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emir Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Милостыня ни при чем..... Аварии не от того!
_________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого свои "забобоны", у меня знакомый на машине два раза в мелких авариях побывал и машину продал, купил другую - говорит, на третий раз легко не отделаюсь
_________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня поехал оценивать ремонт. Кравиц верно напророчил, аж 520грн с материалом. За эту сумму покрасят дверь притертую об забор кравицом, подбитое заднее правое крыло, отщербленную крышку багажника, подкрасят капот и по мелочам. ) По кузовщине ничего страшного нет, как я уже говорил крыло подвинулось на 3-4мм к двери. Слава итальянским автопроизводителям!))) Вот такие дела.
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enya Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
kievman,хорошо то,что хорошо заканчивается!!!!
_________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|