да нет чес это все,у меня на работе депутат приезжает на майбехе АА3333ВР,и че? где тут до 1000-чи??? и вся охрана на 3333,и что??? и за ВР,знаю не по слухам а от хороших знакомых из управления)) _________________
я у нас москвич видел СА0074ВР, так что развод єто все для лохов, єто такая же серия как ВВ, АА, АТ и так далее... и никаких "привелегий" они не дают! _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Киевские номера АА…ВР с цифрами от 0001 до 1000ВР закреплены за ДУСей (Государственным управлением делами) и нардепами. Номера 1000ВР до 2000ВР достаются членам депутатских семей, охранникам, родственникам, депутатам, служанкам, любовницам. Все, что выше, теоретически может получить любой водитель, но на практике – только избранные и за хорошие деньги.
«Последнее время депутаты и министры начали все чаще оформлять серию ВР донецкой регистрации. Номера АН…ВР начальной серии уже не купишь. Это новая мода среди власть имущих»
там же говорят про конкретную серию АА...при чем тут этот корч? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме