Там все описано и про брелок и вообще про всю машину
Сигналка отсутствует, вроде как с ключа можно открывать-закрывать двери, окна, открывать багажник. Возможно запараллелить сигналку на этот же брелок, но покупается и ставится она отдельно
Согласно более свежего мануала - брелок внешне отличается от того, что изображен в старой версии. Наличие сигнализации и её настройки зависят от комплектации и региона продажи.
П.С. у меня есть англоязычная версия мануала, скачал воспользовавшись поисковиком.
А можно ссылку? я поисковиком уже очень много всего облазил
да в баню ибей, тут вопрос в том, что они делают с этими "новыми" машинами
Пока непонятно то, что выкорчевана консоль да суппорта без крышек еще не совсем ясно. Мне, например, пока что вообще не звонили из салона и я не знаю, когда приедет моя машина, которая вообще последняя была из всех 40 штук.
Звонил в салон - говорят, что прийшла только эта, небольшая первая партия, остальные просто не успели дооформлять по таможне. Будут завтра-послезавтра в салонах
сегодня видел свою белую красотку
впечатлений море, пока по существу.
- колесные диски - спицы не считал, но по виду такие как и было заявлено
- суппорта все неокрашенные, какого то грубого литья. кому важно - расстояние от суппорта до внутренней поверхности диска 3см+, т.е. 15 диски должны влезть
- салон спорт, отделка красной строчкой
- сидения удобные, именно такие как и ждал в спорте (перед тем как заказывать посидел в обычной комплектации и там сидения без боковой поддержки и с сильно выпирающей поясничной поддержкой)
- подсветка приборов красная, некоторые элементы оранжевые
- кнопка спорт присутствует
- накладки на педали
- подлокотник
- коврики (только передние) ворсовые, так себе, но есть
- стекла атермические, заднее как будто слегка тонировано
- двигатель мультиэйр
- защиты никакой, только два брызговика двигателя по бокам
- двухтрубная выхлопная (односторонняя)
- дворники бескаркасные
- боковые юбки есть, спойлер не обратил внимания
- юсб и блютус
- двухзонный климат
- два ключа (один складывающийся с дистанционным управление, 3 кнопки)
рядом стояла ещё одна, всё то же самое.
пока был беглый осмотр, завтра забираю
- коврики (только передние) ворсовые, так себе, но есть
у меня тоже были только передние, качество не очень, под правой пяткой протерлись до дырки. Зато годятся как лекала под нормальные ковры, да и заклепки можно с них переставить.
ставить железную пока не хочется, клиренс и так обещает быть предательски малым.
может где то продаются пластиковые? в салоне нету
Заказывай оригинальную пластиковую... (совсем необязательно у официалов). Для моделей от 2007 года код: 51787454. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
(совсем необязательно у официалов). Для моделей от 2007 года код: 51787454.
а где можно купить оригинал не у официалов?
QNX писал(а):
могу свою оригинальную слегка бу продать гривен за 200 )))
чего продаете?
Забирай у QNX.
Новая даже через Хоттабыча дешевле 600 грн не выйдет.
Железяки аля шериф, кольчуга и т.д. не рекомендую. Ни один производитель этого стрёмного счастья не разбивал Браво со своей защитой на краш-тесте. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме