Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Решился на Bravo.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kraeved
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaxx писал(а):

Сигнализация - вообще с машиной идет какая нибудь простейшая? На брелке есть кнпки ЦЗ и багажника?

Отсюда скачал руководство по Браво http://www.fiat.ru/files/instructions/bravo2.zip

Там все описано и про брелок и вообще про всю машину Smile

Сигналка отсутствует, вроде как с ключа можно открывать-закрывать двери, окна, открывать багажник. Возможно запараллелить сигналку на этот же брелок, но покупается и ставится она отдельно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
2000karat
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

Авто: М412-ford mondeo-nissan premiera-pegeout 206-ford fusion-fiat punto 1.2 16V- fiat bravo

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера посмотрел на Туполева свою машинку. Таки приехала красавица. На улице было две белых (одна моя). Дали посидеть 5 минут в ней. Успел поднять капот, кожуха двигателя нет, он в багажнике. Менеджер сказал, что машины не заводились, поэтому поменяли свечи. Потом поставят все на место.
Kraeved писал(а):
. В боксе стоит моя красная и еще одна белая. На моей снят кожух с двигателя. Зачем? Еще я почему-то решил, что тормозные суппорта должны быть красные. Они металлические непокрашеные. Причем на них ни пылинки. Вся машина грязная, диски тормозные с легкой ржавчиной от долгого стояния, а суппорта реально похожи на новые. Вот меня и гложет вопрос - так и было или так теперь будет? Опять же на мой вопрос был ответ что так и было (а что он еще скажет???). И как теперь узнать какой была машина?
?
Мне сказали, что ничего сегодня делать не будут с ней, так как выходной. Оказывается не выходной, а делали уже белую и красную. В моей снята левая панель под торпедой. Все предохранители наружу. Менеджер непонятно высказался по поводу этого, я так и не понял для чего. Основная идея - вы сейчас не заводите и ничего не включайте(((. Насчет препродажки сказал, что поменяют масло и фильтр и проверят развал-схождение. Удивило отсутствие защиты под двигателем. Я думал, что будет хотя бы пластиковая. Однако там было всего два пластиковых куска слева и справа. Посередке, под самим двигателем дыра где-то 50 см*50 см. То есть снег, вода и грязь - лети не хочу. Так должно быть??? Или просто потеря в пути? На суппорта внимание не обратил, в смысле пристального, но не красные точно. Вся центральная консоль заклеена была темным полупрозрачным жестким пластиком. но визуально вроде все там на месте. Основной посыл менеджера - возрадуйтесь, ибо за такую цену это и так вам подарок! А вы тут все выспрашиваете и выспрашиваете про какую-то предпродажку, масло, и т.д. И в чем-то я с ним соглашусь. Одним словом готовлюсь на вторник, первую половину дня забирать и посветлее будет и время на учет останеться. Из допов ничего брать пока не буду. На екзисте посмотрю брызговики.Из установки у них - рассматриваю только защиту. Коврики у них не оригинал за 500 с чем-то гривен. резины зимней нет, вернее есть, но надо спросить у сотрудника и т.д. То есть левак. Пока все. Razz Razz
ursul
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

указывай все в акте приема передачи - нет того того и того.
забирай машину. потом можно качели устраивать Wink

koluchka
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2000karat писал(а):
Вчера посмотрел на Туполева свою машинку. Таки приехала красавица. На улице было две белых (одна моя). Дали посидеть 5 минут в ней. Успел поднять капот, кожуха двигателя нет, он в багажнике. Менеджер сказал, что машины не заводились, поэтому поменяли свечи. Потом поставят все на место.
Kraeved писал(а):
. В боксе стоит моя красная и еще одна белая. На моей снят кожух с двигателя. Зачем? Еще я почему-то решил, что тормозные суппорта должны быть красные. Они металлические непокрашеные. Причем на них ни пылинки. Вся машина грязная, диски тормозные с легкой ржавчиной от долгого стояния, а суппорта реально похожи на новые. Вот меня и гложет вопрос - так и было или так теперь будет? Опять же на мой вопрос был ответ что так и было (а что он еще скажет???). И как теперь узнать какой была машина?
?
Мне сказали, что ничего сегодня делать не будут с ней, так как выходной. Оказывается не выходной, а делали уже белую и красную. В моей снята левая панель под торпедой. Все предохранители наружу. Менеджер непонятно высказался по поводу этого, я так и не понял для чего. Основная идея - вы сейчас не заводите и ничего не включайте(((. Насчет препродажки сказал, что поменяют масло и фильтр и проверят развал-схождение. Удивило отсутствие защиты под двигателем. Я думал, что будет хотя бы пластиковая. Однако там было всего два пластиковых куска слева и справа. Посередке, под самим двигателем дыра где-то 50 см*50 см. То есть снег, вода и грязь - лети не хочу. Так должно быть??? Или просто потеря в пути? На суппорта внимание не обратил, в смысле пристального, но не красные точно. Вся центральная консоль заклеена была темным полупрозрачным жестким пластиком. но визуально вроде все там на месте. Основной посыл менеджера - возрадуйтесь, ибо за такую цену это и так вам подарок! А вы тут все выспрашиваете и выспрашиваете про какую-то предпродажку, масло, и т.д. И в чем-то я с ним соглашусь. Одним словом готовлюсь на вторник, первую половину дня забирать и посветлее будет и время на учет останеться. Из допов ничего брать пока не буду. На екзисте посмотрю брызговики.Из установки у них - рассматриваю только защиту. Коврики у них не оригинал за 500 с чем-то гривен. резины зимней нет, вернее есть, но надо спросить у сотрудника и т.д. То есть левак. Пока все. Razz Razz

А мне облом куда-то ехать и смотреть авто, темболее оно грязное и выходные дни и т.д. завтра распечатываю все что было заявлено в комплектации и еду на осмотр, честно говоря не понимаю нехрена лазить в электрику в новом авто Rolling Eyes

П.с. залог оставлял на Туполева, машина савсем беЛый Rolling Eyes

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jaxx
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2000karat писал(а):
Основной посыл менеджера - возрадуйтесь, ибо за такую цену это и так вам подарок! А вы тут все выспрашиваете и выспрашиваете про какую-то предпродажку, масло, и т.д. И в чем-то я с ним соглашусь.

А когда они Албею за 99к продают, то ключи в лицо бросают, что ли? Какая бы ни была цена, за нее мы должны получить качественный товар, который мы и покупали. А покупали мы приспортивленный хетч, который, вполне возможно, и в гонках участвовать будет. Им бы тоже порадоваться - за 2 недели выполнили 2х месячный план по продажам.
Jaxx
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koluchka писал(а):

А мне облом куда-то ехать и смотреть авто, темболее оно грязное и выходные дни и т.д. завтра распечатываю все что было заявлено в комплектации и еду на осмотр, честно говоря не понимаю нехрена лазить в электрику в новом авто Rolling Eyes

Лелик, а тебе позвонили уже, что ли? Smile Я вчера звонил в салон, сказали, что ориентировочно на понедельник на просмотр. Интересно, приехали таки все уже или моя черная еще в пути? Rolling Eyes
2000karat
Amico

Amico

Авто: М412-ford mondeo-nissan premiera-pegeout 206-ford fusion-fiat punto 1.2 16V- fiat bravo

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="koluchka"]
2000karat писал(а):

Твоя значит стояла на улице за моей. Менеджер на ней показывал бумажку на боковом стекле со штрих-кодами и показывал на слово Греция. Типа круто Вам повезло, машина собиралась для Эвропы! Рассмешил))))
Jaxx
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraeved писал(а):
Jaxx писал(а):

Сигнализация - вообще с машиной идет какая нибудь простейшая? На брелке есть кнпки ЦЗ и багажника?

Отсюда скачал руководство по Браво http://www.fiat.ru/files/instructions/bravo2.zip

Сигналка отсутствует, вроде как с ключа можно открывать-закрывать двери, окна, открывать багажник. Возможно запараллелить сигналку на этот же брелок, но покупается и ставится она отдельно

Для Multiair нет? В этом мануале, например, нет про Старт/стоп функцию. А как оно работает почитать хочется
koluchka
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="2000karat"]
koluchka писал(а):
2000karat писал(а):

Твоя значит стояла на улице за моей. Менеджер на ней показывал бумажку на боковом стекле со штрих-кодами и показывал на слово Греция. Типа круто Вам повезло, машина собиралась для Эвропы! Рассмешил))))

Честно говоря у меня уже была одна неудачная возможность покупки 147 в комплектации "Ланос", в этот раз буду заебистодепрессивным Very Happy да и не то время распыляццоо и брать не глядя Wink

koluchka
Италоманьяк

Италоманьяк

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у всех есть права и возможность получить бумагу с проделаными роботами в предпродажной подготовке.

П.с. Надеюсь что когда-то наступит тот момент когда будет не стыдно разместить на форуме отдельную ветку с наименованием "импортер", и получить полноценную поддержку, а ето в свою очередь поможет продавать удачно не только ДолБо Wink

Arty
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraeved писал(а):
Jaxx писал(а):

Согласно более свежего мануала - брелок внешне отличается от того, что изображен в старой версии. Наличие сигнализации и её настройки зависят от комплектации и региона продажи.
П.С. у меня есть англоязычная версия мануала, скачал воспользовавшись поисковиком.
2000karat
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел резину. Наверное возьму бюджетный вариант - Sava 225/45 R17 за 1143 грн. или GISLAVED EUROFROST 3 за 1108 грн. еще смотрел Nitto в том же размере, но ни разу не слышал про такую резину. На сайте написано, что это дочка Toyo - стоит всего 987 грн.
QNX
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гниющие суппорта это вообще аншлаг - на моей машине суппортам 25 лет. Надо проверить, может их там уже не осталось вовсе.

я имел ввиду крышки суппортов, на спорте они есть потому суппорта сами не видны, если крышки белые, то это странно ибо должны быть красными
Jaxx
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arty писал(а):
Kraeved писал(а):
Jaxx писал(а):

Согласно более свежего мануала - брелок внешне отличается от того, что изображен в старой версии. Наличие сигнализации и её настройки зависят от комплектации и региона продажи.
П.С. у меня есть англоязычная версия мануала, скачал воспользовавшись поисковиком.

А можно ссылку? я поисковиком уже очень много всего облазил
Jaxx
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QNX писал(а):
Цитата:
Гниющие суппорта это вообще аншлаг - на моей машине суппортам 25 лет. Надо проверить, может их там уже не осталось вовсе.

я имел ввиду крышки суппортов, на спорте они есть потому суппорта сами не видны, если крышки белые, то это странно ибо должны быть красными

Ebay рулит, если что.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 56, 57, 58  След.
Страница 10 из 58

Перейти: