Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Решился на Bravo.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
belic
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати може кто ездил на 140 сильном multiair, хотелось бызнать мнения???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rorik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belic писал(а):

Wink намного лучше чем 25ый бусик)

belic
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rorik писал(а):
belic писал(а):

Wink намного лучше чем 25ый бусик)

ROFL ROFL ROFL

maybe
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх КИЕВЪ, класно вам. а я тут один совсем Sad

мне манагер в салоне предлагал на учет поставить за 8150 Shocked
я подумал что многовато будет, поеду сам

кстати, все в курсе что в прайсах было указано коврики? интересно, что за коврики и будут ли вообще
Алекс
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коврики есть.визуально как ковролин......
Jaxx
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне еще никто не звонил, к сожалению Sad Автосалон на Гринченко
crypt
Amico

Amico

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 07:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jaxx писал(а):
Мне еще никто не звонил, к сожалению Sad Автосалон на Гринченко

Тоже на Гринченко, манагер - Алёна, позвонила как только узнала что формируются автовозы. Сказала что часть предпродажной пожготовкой бкдет заниматься импортёр, часть автосалон...
Kraeved
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет. Не знаю, или я был слишком настойчив, или манагер в хорошем настроении, но я смотрел машинку вчера. Что могу сказать - сижу в нетерпении, т.к. забрать можно будет только во вторник-среду. Сказали что еще не пришли оригиналы документов по растаможке, потому поставить на учет по копиям этих доков не получится. Но ездить на красных номерах 10 дней можно.
Теперь касаемо предпродажки. Сказал что поменяют масло в движке и фильтр, ну и конечно помоют. Вот и вся предпродажка. Теперь что меня поразило или неприятно удивило. В боксе стоит моя красная и еще одна белая. На моей снят кожух с двигателя. Зачем? Неужели масло поменять нельзя без этого? В белой вообще вся центральная консоль (где климат и магнитола) вынута, наружу торчат провода. Выглядит вот так - фотки из журнала QNX - сорри что без спроса, просто очень хорошая иллюстрация Smile ( http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/32c/886/48ceace20ba870b3-large.jpg ) На мой вопрос - а что это тут делают? - был ответ: не знаю. Брызговиков нет ни передних, ни задних. За доп. оплату их установят как доп. оборудование. Коврики ворсовые, но за доп оплату дадут резиновые. Еще я почему-то решил, что тормозные суппорта должны быть красные. Они металлические непокрашеные. Причем на них ни пылинки. Вся машина грязная, диски тормозные с легкой ржавчиной от долгого стояния, а суппорта реально похожи на новые. Вот меня и гложет вопрос - так и было или так теперь будет? Опять же на мой вопрос был ответ что так и было (а что он еще скажет???). И как теперь узнать какой была машина?
Панель приборов такая - http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x5/0400/000/000/0b7/cad/88ce241fdb77dc20-large.jpg Еще раз сорри QNX, но уж больно меткие фотки у тебя Very Happy Подсветка оранжевая. Салон красно-черный, причем красный на креслах под определенным углом кажется как серо-черный (или мне показалось?). Больше особо ни к чему не приглядывался, так как и времени не особо нам дали, и машина в пыли да еще и на подъемнике.
За доп. оплату могут поставить еще дофига всего - сигналку, ключ на коробку передач, затонировать и еще всякого - перечень на страницу. Просьба поделиться мнением - кто что будет ставить. Я пока что остановился на брызговиках, ковриках резиновых. Сигналку пока думаю какую. Еще расскажите кто знает - что за фигня турботаймер. Сказали в салоне, что после езды, когда выходишь из машины, движок какое-то время еще работает - остывает турбина. Нужен он или нет?
Jaxx
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraeved писал(а):
В белой вообще вся центральная консоль (где климат и магнитола) вынута, наружу торчат провода. Выглядит вот так - фотки из журнала QNX - сорри что без спроса, просто очень хорошая иллюстрация Smile ( http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/32c/886/48ceace20ba870b3-large.jpg ) На мой вопрос - а что это тут делают? - был ответ: не знаю.

Видимо, т.к. машины изначально в европейской комплектации, там стояли большие навигационные системы, которые для нашей страны не идут. И их где то вынули, должны будут вставить обычные магнитолы
QNX
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraeved

1. брызговики не обязательны, не знаю как другие, но у меня пока нету особого желания их ставить, конечно машина пачкается больше, но опять же, лишних саморезов никуда не закручено
2. сигнализация нафиг не нужна
3. на счет тонировки, я не затонирован, езжу как и было, проблем с этим не испытываю
4. турботаймер не нужен (он не глушит двигатель, пока турбина не остынет, но ее не надо дополнительно охлаждать)

на счет ковров, я так изнал, что будет тряпка )))

Цитата:
там стояли большие навигационные системы, которые для нашей страны не идут

даже если там и стояли, то это не повод что либо снимать ибо карты туда можно залить и для нашего региона

что-то тут не чисто, суппорта всегда были красные, может родные просто сгнили? )))

хреново то, что я таком цвете и такой комплектации в киеве я буду не один Embarassed Embarassed Laughing Laughing
Kraeved
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QNX писал(а):

1. брызговики не обязательны, не знаю как другие, но у меня пока нету особого желания их ставить, конечно машина пачкается больше, но опять же, лишних саморезов никуда не закручено

Однако, когда песок летит на краску - может быть эффект пескоструя и за колесами может повреждаться краска на крыльях в их нижней части, я так думаю. По поводу саморезов - неужели производитель не предусмотрел крепление?

QNX писал(а):
3. на счет тонировки, я не затонирован, езжу как и было, проблем с этим не испытываю
4. турботаймер не нужен (он не глушит двигатель, пока турбина не остынет, но ее не надо дополнительно охлаждать)

А как без него охлаждать турбину?

QNX писал(а):
что-то тут не чисто, суппорта всегда были красные, может родные просто сгнили? )))

Как они могут сгнить, если машина стояла???
QNX
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Однако, когда песок летит на краску - может быть эффект пескоструя и за колесами может повреждаться краска на крыльях в их нижней части, я так думаю

за два года никаких значимых повреждений как ни странно ЛКП в этих местах не получило
Цитата:
А как без него охлаждать турбину?

у нее и так есть охлаждение, не парься по этому поводу
Цитата:
Как они могут сгнить, если машина стояла???

ну кагбе диски то ржавые )) вполне вероятно что суппорта поржавели сильнее, вот их и заменили, хотя по идее они должны быть алюминиевыми
Jaxx
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QNX писал(а):
ну кагбе диски то ржавые )) вполне вероятно что суппорта поржавели сильнее, вот их и заменили, хотя по идее они должны быть алюминиевыми

Shocked ОМГ. Пеши исчо. После дождя диски будут ржавые через несколько часов. Потом пару торможений и они снова блестят как йайтса у кота.

Гниющие суппорта это вообще аншлаг - на моей машине суппортам 25 лет. Надо проверить, может их там уже не осталось вовсе.
Jaxx
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QNX писал(а):
Kraeved

Сигнализация - вообще с машиной идет какая нибудь простейшая? На брелке есть кнпки ЦЗ и багажника?
maybe
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraeved писал(а):
Сказал что поменяют масло в движке и фильтр, ну и конечно помоют. Вот и вся предпродажка.

это было бы очень хорошо.
мне тоже менеджер говорил что масло меняют защет импортера. а как проверить? Question
Kraeved писал(а):
Еще я почему-то решил, что тормозные суппорта должны быть красные. Они металлические непокрашеные. Причем на них ни пылинки. Вся машина грязная, диски тормозные с легкой ржавчиной от долгого стояния, а суппорта реально похожи на новые. Вот меня и гложет вопрос - так и было или так теперь будет? Опять же на мой вопрос был ответ что так и было (а что он еще скажет???). И как теперь узнать какой была машина?

сравнить с остальными машинками, они ж все в одной комплектации, только цветом отличаются.
пока никто крове вас не видел свои Sad
Kraeved писал(а):
Просьба поделиться мнением - кто что будет ставить.

я ничего не буду, даже с брызговиками не хочу спешить, потом попробую подобрать на базаре мягкие на зад.

официалам лучше ничего не доверять, особенно такие сложные вещи как установка брызговиков или тонировка
про сигналку или турботаймер я вообще молчу, потом хрен поправишь машину после этих обезьян
Jaxx писал(а):
Сигнализация - вообще с машиной идет какая нибудь простейшая? На брелке есть кнпки ЦЗ и багажника?

вроде бы центральный замок с дистанционным управлением должен быть с завода
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 56, 57, 58  След.
Страница 9 из 58

Перейти: