я б тех кто задние противотуманки не в туман включает кастрировал бы _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
я б тех кто задние противотуманки не в туман включает кастрировал бы
Димыч, вот здесь я с тобой, как ни странно, согласен на все сто!
По "шарам" так дает
Croma писал(а):
Третий вариант совместно с габаритным светом.
Увеличивает число вариантов использования.
Каким образом увеличивает варианты использования? Только включил габариты и уже туманки светят. Идеальный вариант - туманки вкл. независимо.
ogorodovnick писал(а):
а отдельно приколхозить?Не зависимо от габаритов)
Да это самый лучший вариант, тока у официалов так не могут почему-то.
Ещё буду говорить с их электриком, может и получится. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
Нет,вы неправы- ТПФ должны включаться СОВМЕСТНО с габаритами,или после,но все равно совместно.Ищите В ПДД.
Разве на панели нет свободной,нажимаемой и нерабочей кнопки?Если так сделано,как в Синен-передние ПТФ ставятся просто-проводка уже есть,только реле и ПТФ.Разберитесь,смотрите провода под брызговиками спереди,у бампера. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Нет,вы неправы- ТПФ должны включаться СОВМЕСТНО с габаритами,или после,но все равно совместно.Ищите В ПДД.
Разве на панели нет свободной,нажимаемой и нерабочей кнопки?Если так сделано,как в Синен-передние ПТФ ставятся просто-проводка уже есть,только реле и ПТФ.Разберитесь,смотрите провода под брызговиками спереди,у бампера.
Васильевич, а разве ближний включается без габаритов?
Вот Вам ПДД:
19.5 Противотуманные фары можно использовать в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар, а в темное время суток на неосвещенных участках дорог - только вместе с ближним или дальним светом фар.
Машина в базе проводки нет, кнопки нет. В кнопочной панели из 5 возможных кнопок есть только 3. Кнопочный узел не разборной и меняется в сборе - цена от 55 Уеро (нах мне кнопка за 600 гривачей?) _________________
я б тех кто задние противотуманки не в туман включает кастрировал бы
+110500 Я таких любителей обгоняю и тоже врубаю, как ни страно но они потом пытаются притормозить отпустить меня.
А по теме я бы на ближний свет вывел, или отельную кнопку гдето под торпеду спрятал чтоб видно не было... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
А вам не трудно его показать? И какие там кнопки,что делают.
Касаемо ПДД,то надо иметь в виду это- п. 31.4.3.прим. 3.
Мы же говорим здесь не о том,что уже штатно установлено,а о доработке схемы, а тут и помнить надо ПДД. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Это от правил совсем далеко, да и нужды нет.
И появляеться возможность забыть выключить.
Но так делают.
Когда кроме клеммы батареи про автоэлектричество
больше ничего не знают.
А вам не трудно его показать? И какие там кнопки,что делают.
Касаемо ПДД,то надо иметь в виду это- п. 31.4.3.прим. 3.
Мы же говорим здесь не о том,что уже штатно установлено,а о доработке схемы, а тут и помнить надо ПДД.
Отдельно кнопок в природе не существует. Как Вы уже писали они вероятно герконовые (или сенсорные) с подсветкой. У меня вместо кнопки глушка, кот. не нажимается вообще (у тех кнопок, кот есть -имеется небольшой ход).
Если промоделировать ситуацию, даже если я допустим найду панель с нужной кнопкой, то:
1. проводка отсутствует ;
2. в блоке реле и предохранителей остутствуют соотв. реле и предохранитель (но это пустяк). Самое мерзкое, что туда проводку хрен заведешь;
3. разбирать пол-машины
Левая крайняя имеет хоть какой ход?
Помните,в Фиате вашем,моем,кнопки не так работают,как рубильники на Днепрогэсе! Там ход мизерный,разве вы не обратили внимание на работу кнопки подогрева стекла? Логика всем управляет,иначе у вас всегда после поворота ключа ЗЗ был бы включен обогрев,а этого же нет? Так и с остальным,кроме аварийки.
Судя по тем схемам,что видел,наши авты- родственники,а посему,скорее всего провода для ПТФ есть(в моей- точно есть,с разъемами уже),остается реле и предохранитель. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Левая крайняя имеет хоть какой ход?
Помните,в Фиате вашем,моем,кнопки не так работают,как рубильники на Днепрогэсе! Там ход мизерный,разве вы не обратили внимание на работу кнопки подогрева стекла? Логика всем управляет,иначе у вас всегда после поворота ключа ЗЗ был бы включен обогрев,а этого же нет? Так и с остальным,кроме аварийки.
Судя по тем схемам,что видел,наши авты- родственники,а посему,скорее всего провода для ПТФ есть(в моей- точно есть,с разъемами уже),остается реле и предохранитель.
Да Васильевич, я ж написал - левая имеет небольшой ход, вторая стоит мертво.
Машины наши "родственники", проводки нет - сейчас спецом ходил в гараж, снимал глушку с бампера и с фонариком там все обшарил. Кроме сигнала и его проводки - больше там ничего нет (не положили гады-турки баксов туда ) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме