Это большое заблуждение. Простой эксперимент. Даем два объявления продажи. Две машины, одинаковые по модели, но разные по экземплярам, и типа это разные продавцы. Только одна объява с фотками и без комментариев, а другая наоборот - без единой фотки но с миллионом букв текста расхваливания. Угадайте по какому объявлению будут больше звонить? И реакция, заметьте, будет одинаковой, что среди клубней, что среди базаряней. Все мы люди. А потому что встречают по одежке, хотим мы того или нет. _________________
шутку оценил спасибо
Веталь
ты прав но покупать будут машину а не фото
я ж не отрицаю что фото надо
но и продажа пока только тут
а тут машину знают лично
такое... весной будет обьява.. если будет... сейчас актуальнее совсем другие вопросы стали...
кто на добло качественно врежет люк на всю крышу _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
не совсем так Димыч
но и это тоже
в частности смотрю на а8 2000 годов - цена обслуги пугает
ещё на днях глядел Шевроле Круз - понравился но на современном атмо 2 литровом моторе расход 10 бред! моя кушает 15 если отжигать и с учётом зимы
Мерина хорошего что б взять - от 14 смотреть надо та и выбор не велик если говорить о живых экземлярах
БМВ - утопический бред по определению
франция ... развечто С4
италия - скорее всего будет снова италия
- Добло или Скудо, пригнанный "коммерческим" и переоборудованный тут в пассажира? Это вроде способ заиметь довольно свежее приличное авто за вменяемые деньги.
- Добло или Скудо, пригнанный "коммерческим" и переоборудованный тут в пассажира? Это вроде способ заиметь довольно свежее приличное авто за вменяемые деньги.
он не хочет поиметь авто - авто должно иметь его _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Леш вот подумай.... за вменяемые деньги - это или овосчь с кожей-рожей и всякими заведомо неработающими понтами или то что ЕДЕТ но тоже с кучей вопросов. от сюда вопрос из китайской философии - НАХУА менять машину в которой все работает и которая правильно едет на ХЗ что, даже если у этого ХЗ есть прицел на морде? _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Andy_P
я не рассматриваю бусик
развечто Dodge RamVan
ursul
чмоке Димыч в мае встретимся обсудим кто кого имеет и зачем
FIATuno
есть такие мысли Вовка темболее что машинка ездит в последнее время каждый день без вопросов каких либо кроме бензина
весна покажет
в любом случае продавать за безценок я не буду
угандонить до цены 3000 подкрасить губы и впарить всегда можно
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 05:12 Заголовок сообщения:
Цитата:
передние сидения от Toyata Celica ss202
st а не ss Хотя они такие-же как и в ст204 и 205))) А еще карренах и т.п.))
З.Ы. Удобные
Честно говоря я в 4 утра приперся сюда только ради бортовика твоей машины, а тут такое... Продавать жалко конечно, но двигаться вперед все равно нужно _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:23 Заголовок сообщения:
yura1
странно... чел продавал их тогда именно как от ss202
приятно... правда... хоть кто-то ценит
машина продаётся но не активно
например сейчас будут установлены:
- полиуретан в переднюю ходовку
- саб в багажник
- новая решетка радиатора
- замки на крышку багажника
ну а дальше посмотрим
для всех: готов рассмотреть вариант продажи за рыночную стоимость в состоянии СТОКА : без музыки,без салона,без литья,без подвески. эти агрегаты будут заманены на заводские и цена будет ниже
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:49 Заголовок сообщения:
они будут гармонировать с замками на капоте и только подчёркивать вид
к тому же с задней крышкой на хетчах бороться безсмысленно (те кто в теме знают) а на лифтбеках и подавно. новые петли и замок мы уже проходили. до задницы. замки решают вопрос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме