К этим заезжал недавно-хотел чтобы сделали комп.диагностику,парились минут 15,подключиться так и не смогли,после этого попросили денег за диагностику которой по сути и не было,платить отказался и в ответ прозвучала фраза "БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ"----Вообще наглые люди,а проблему решил на другом сто,грамотные специалисты,нормальное обслуживание и решил проблему,которую не могли решить на 10-ти СТОхах....Вот контакт,может кому понадобиться :italservice диагностика и ремонт Альфа, Фиат, Лянча 2234325 вт-сб с 10 до 19
... а почему в других !? Не мешайте людям!!! СТО - это святое! Везде и всегда!
Что плохого в том что человек обезопасил остальных от криворуких, даже если написано не по месту, тут все способы хороши. Так что спасибо ROY . СТО святое? Особенно свята их часть в 90% случаев, когда берешься за голову и карман и безрезультатно. А Летуну как всегда зачет! Это его телефон.[/quote]
плохо то, что если каждый будет писать не по теме будет срач еще тот. почему тоже самое (про Хоттабыча и Летуна) не написать в разделе черное и белое???Что-за реклама и анти реклама???тем более, что эти контакты уже указанны на первой странице темы. _________________
К этим заезжал недавно-хотел чтобы сделали комп.диагностику,парились минут 15,подключиться так и не смогли,после этого попросили денег за диагностику которой по сути и не было,платить отказался и в ответ прозвучала фраза "БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ"----Вообще наглые люди,а проблему решил на другом сто,грамотные специалисты,нормальное обслуживание и решил проблему,которую не могли решить на 10-ти СТОхах....Вот контакт,может кому понадобиться :italservice диагностика и ремонт Альфа, Фиат, Лянча 2234325 вт-сб с 10 до 19
... а почему в других !? Не мешайте людям!!! СТО - это святое! Везде и всегда!
Что плохого в том что человек обезопасил остальных от криворуких, даже если написано не по месту, тут все способы хороши. Так что спасибо ROY . СТО святое? Особенно свята их часть в 90% случаев, когда берешься за голову и карман и безрезультатно. А Летуну как всегда зачет! Это его телефон.
плохо то, что если каждый будет писать не по теме будет срач еще тот. почему тоже самое (про Хоттабыча и Летуна) не написать в разделе черное и белое???Что-за реклама и анти реклама???тем более, что эти контакты уже указанны на первой странице темы.[/quote]
Ну как по мне, реклама это если бы я тут продавать что то системы гербалайф начал или себя в качестве мастера с низкими ценами преподносил. А коль тут про сто заговорили то не лишним будет тут же и о их качестве заикнуться. Ну а если кто то считает что написанное мною срач, ну извините...
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 49 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:53 Заголовок сообщения:
ROY писал(а):
Киев, ул. Волынская, 66, ГСК "Авиаработник"
мастерская и запчасти
0661694095, 0639989129
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9646&start=0
Добрый вечер. 99 % процентов времени на форуме я только читаю. Однако увидев данное сообщение товарища ROY, не смог остатся безразличным.
Я присутствовал при этой диагностике (сам приехал с болячкой). Ничего не могу сказать плохого о ROY, обычный парень. Мило перекинулись с ним парой тройкой слов. Но я с ним не согласен и выступплю в защиту сто на Волынской. Во-первых, времени ему удилили больше чем 15 минут, и это время ушло не только на попытку подключится к компу доблика. Во-вторых, Саша Циганков четко сказал, что в мозгах доблика кто то криво копался, и для того, чтобы законектится к ним, нужно ехать к официалам, которые пользуют лицензированное фиатовское ПО. Насколько мне известно, на сто, упомянутом уважаемым ROY, такое имеется.
Мое имхо, на человека было потрачено время, ему был дан после осмотра машины дельный совет, все вопросы, которые он задавал не остались без внимания. Почему это должно быть бесплатно? К тому же, когда стало понятно, что товарищ зажал 50 грн. (именно за диагностику, а не за ремонт!) никто его не оскорблял и не требовал денег. Он просто развернулся и вышел из бокса.
Не считаю отзыв этого человека справедливым.
А товарищу Sheix, я бы посоветовал не судить об сто по одному конкретному отзыву, что бы не казаться голословным. Не всегда виноваты мастера, иногда клиенты ведут себя не менее странно (мягко говоря).
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2010 Сообщения: 236 Откуда: Запорожье
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 00:00 Заголовок сообщения:
... ну и что,что время потратили... !? Он же не в церковь пришел!? Это там поп за время берёт! А тут работу работать нужно! Если мозгов не хватает,так их за это ещё и поощрять! Пусть трудятся и учатся!
Последний раз редактировалось: Александр Т. (Ср Мар 07, 2012 00:10), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 00:06 Заголовок сообщения:
ааааааа деманы атакуют _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 00:13 Заголовок сообщения:
Faceroller писал(а):
ROY писал(а):
Киев, ул. Волынская, 66, ГСК "Авиаработник"
мастерская и запчасти
0661694095, 0639989129
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9646&start=0
Добрый вечер. 99 % процентов времени на форуме я только читаю. Однако увидев данное сообщение товарища ROY, не смог остатся безразличным.
Я присутствовал при этой диагностике (сам приехал с болячкой). Ничего не могу сказать плохого о ROY, обычный парень. Мило перекинулись с ним парой тройкой слов. Но я с ним не согласен и выступплю в защиту сто на Волынской. Во-первых, времени ему удилили больше чем 15 минут, и это время ушло не только на попытку подключится к компу доблика. Во-вторых, Саша Циганков четко сказал, что в мозгах доблика кто то криво копался, и для того, чтобы законектится к ним, нужно ехать к официалам, которые пользуют лицензированное фиатовское ПО. Насколько мне известно, на сто, упомянутом уважаемым ROY, такое имеется.
Мое имхо, на человека было потрачено время, ему был дан после осмотра машины дельный совет, все вопросы, которые он задавал не остались без внимания. Почему это должно быть бесплатно? К тому же, когда стало понятно, что товарищ зажал 50 грн. (именно за диагностику, а не за ремонт!) никто его не оскорблял и не требовал денег. Он просто развернулся и вышел из бокса.
Не считаю отзыв этого человека справедливым.
А товарищу Sheix, я бы посоветовал не судить об сто по одному конкретному отзыву, что бы не казаться голословным. Не всегда виноваты мастера, иногда клиенты ведут себя не менее странно (мягко говоря).
Я по одному отзыву и не судил. В чем моя голословность???лишь написал, что контакты этих СТО есть на первой странице.Зачем повторяться??А все свои фе и.т.д в другой раздел форума.А про то, что клиенты себя странно видут согласен.Люди разные бывают!)) _________________
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2012 Сообщения: 49 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 00:15 Заголовок сообщения:
Александр Т. писал(а):
... ну и что,что время потратили... !? Он же не в церковь пришел!? Это там поп за время берёт! А тут работу работать нужно! Если мозгов не хватает,так их за это ещё и поощрять! Пусть трудятся и учатся!
В чем-то я с Вами согласен. Однако ответ ему был дан. Читайте выше про лицензионное по у официалов.
Но:
1. На Волынской не официалы, а добло не их гарантийное авто.
2. По вашему суждению видно, что вы никогда не работали на себя. И ваша зарплата зависит от прихоти вашего руководства, а не от ваших трудодней, трудочасов и прочих "церковных" штучек-)
Прекращаю флуд, свое мнение высказал. Вас всех уважаю. Просто пытался защитить человека, который меня еще не подводил ниразу.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 00:59 Заголовок сообщения:
ребят, не ссорьтесь.
у каждого свои правила на своей территории, и каждый сам их устанавливает.
клиенты иногда такие... такие, как и мастера))))))))))))))))))))))))
но... маленький нюанс - нельзя брать деньги за отрицательный результат.
не сделал работу - твои проблемы, бизнес каждый ведет на свой страх и риск.
тут я полностью солидарен с официалами - не подключился - никакой оплаты. за совет поехать куда-то на диагностику, если машина старше 2002, италавто денег с клиента не берет.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 01:43 Заголовок сообщения:
Faceroller писал(а):
2. По вашему суждению видно, что вы никогда не работали на себя. И ваша зарплата зависит от прихоти вашего руководства, а не от ваших трудодней, трудочасов и прочих "церковных" штучек-)
а ты на кого работаешь? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме