Добавлено: Чт Фев 16, 2012 10:30 Заголовок сообщения: Б/К в Темпру это реальность:)
Вообщем пару месяцев назад наткнулся на одном форуме на кулибина который за недерого делает Б/К универсальные,которые берет даные непосредственно с форсунок и датчика скорости
показывют:
- Измерение мгновенного расхода. Переключается автоматически, пока машина в движении - расход л/100 км, когда стоит - л/час.
- Мгновенная скорость, точность 1 км/час
- Количество израсходованного топлива, точность 0,0001 л
- Общее пройденное расстояние, точность 0,01 км (что равно 10 м)
- Суточный пробег и израсходованное топливо, сброс кнопкой
- Часы в формате 24 ч
- Общий сброс всех показаний через меню
- Корректировка коэффициента через меню. Тем самым БК можно настроить под любой инжекторный двигатель.
- Память на все показания, т.е. при снятии клеммы с аккумулятора или отсоединении БК, все показания запоминаются автоматически, часы продолжают идти и в настройке не нуждаются.
- Температуру
- Обороты мотора
- Напряжение
Вот теперь задумался над тем как быть с датчиком скорости(понятное дело они есть у кого ДЖТ приборка,а у меня то стрелка )
цена девайся 300-350гривен
Да видел я такой девайс на рынке , российская какая то фирма делает, цена правда в2-3 раза выше, то й что указана в предидущем сообщении. а на счет датчика скорости то он в комплекте продавался накручивается между приводом спидометра и тросиком. _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
У меня например стрелочный спидометр,но датчик скорости всё равно есть) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
И у меня стрелочный+ датчик скорости,такой же как на электронном спидометре.Тросик и три провода. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Смотря какие сигналы (кушает ) подобный прибор
Возможно достаточно простого геркона (таксометры кушают ) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
У меня есть такой датчик новый....сделаю фото покажу) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Master
ну ка ссылочкой или адресочком делись!!! Оч.интересный девайс! Да еще за 40$ _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Доброго времени суток форумчане! Уменя тоже трабл с датчиком скорости, установлен от какого то ВАза точно незнаю, при движении приходится показатели умножать на три!!!!!!!!!!!!! что бы ориентироваться . Дак в чем собстно вопрос - мож кто то имеет сей дтч на продать? иль № детали! Буду очь благодарен.
Да кстать, мафинка Типо 1.4 карб, 90-го года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме