Похоже Севастополь решил выкупить у нас все Фиаты. За последнее время штуки 4 ушло в Севастополь и мой Типарик уехал туда в воскресенье. Теперь нужна замена - хочу "Fiat Stilo" 1.9JTD. Кто найдет - сообщите!!! _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Maxut
хм...адрес точный не помню. если ехать от Рейнфорда по Д. Ульянова, как рынок проедете, где-то 2 или 3 поворот налево, и сразу справа два бокса и указатель, зовут Иван, берет недешево, но мы все машины у него обслуживаем все отлично! _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
Похоже Севастополь решил выкупить у нас все Фиаты. За последнее время штуки 4 ушло в Севастополь и мой Типарик уехал туда в воскресенье. Теперь нужна замена - хочу "Fiat Stilo" 1.9JTD. Кто найдет - сообщите!!!
А в гараже не ваш типо стоит???я мимо проезжал прост.... _________________ Fiat-сделай свой выбор сердцем!
Ага - мой! Новый хозяин умудрился через 2 дня - в самые морозы упороть движок(на морозе вкладыш провернуло, оборвало болты на шатуне и он решил выбраться наружу) так, что пришлось выручать парня его деньги - моя работа. Заменил блок с шатунами и поршнями, к-вал и вкладыши(купил целый движок в разборе), очень повезло блок пришел гильзованый(только отхонинговал и шлифанул поверхность), к-вал шлифованый под 0.25, остались у меня на продажу головка в сборе, ТНВД, помпа, поддон, 3 шатуна, к-т поршней рем. 83.2 и др. Вообще парню капиталка в запчастях вышла в 3900грн, а я заработаю на продаже зап-й. Вот такой может получиться кампот(с любимыми не расставайтесь - особенно в мороз, обидится).
Сегодня уехал служить новому хозяину. _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме