|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VALE Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня все это про гранату нифига не опасно.
Лучше на люфт проверяйте . Вот если он есть то под замену. А бывает пыльник слетит и она от пыли трещит. А вот шаровые это да могет быть че и колесо уедет.
Я 10000 наездил на гранате которая трещит а сейчас перепакую и УСЬООО.
Вот у всех бывает что двигатель троит так что мотор не включать? Где логика.
Забейте оно и на рычаги не влияет.
Я вот буду менять по причине что хруст запарил и только что бы в тишине ездить.
Так вооо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sss Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 748 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня недавно тоже таеже проблема на Темпре. И что самое интесное при диагностике ничего обнажить не удавалось. После вскрытия обнаружил, что ролики в трехшипе носмальные, а присутствует люфт между техшипом и осью на которой он сидит. после замены все стало ОК.
Я при разборке гайку ступици не откручивал.Открутил рулевой рычаг, шаровую, большой хомут внут. пыльника и отвел стойку в сторону вывел полуось из коробки. Для снятия тех шипа понадобить инструмент для разжимания скоб.Вместо старого хомута купил многоразовый под отвертку. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crazy_tipo Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 132 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
VALE писал(а): | Фигня все это про гранату нифига не опасно.
Лучше на люфт проверяйте . Вот если он есть то под замену. А бывает пыльник слетит и она от пыли трещит. А вот шаровые это да могет быть че и колесо уедет.
Я 10000 наездил на гранате которая трещит а сейчас перепакую и УСЬООО.
Вот у всех бывает что двигатель троит так что мотор не включать? Где логика.
Забейте оно и на рычаги не влияет.
Я вот буду менять по причине что хруст запарил и только что бы в тишине ездить.
Так вооо. |
Неправильно такие выводы делать... когда у меня был ТИПО, то один раз граната накрылась по трассе...
Так при движении, пока граната ещё в зацеплении была, вибрация в руль была просто кошмарной... _________________ Italy-SUPER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Half-Ogre Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 147 Откуда: Киев,оболонь
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
При большой нагрузке(тянул 8ру друга)в руль отдавало неплохо,когда сам еду ниче не стучит и не вибрирует,люфтов нету,прошлый раз когда был на СТО просил посмотреть,тогда так и не нашли,и стучала она намного реже.В 2.0 вроде не трехшип в коробке а чуть по другому сделано.Напрягает,больше не на хруст а на стук похоже,быстрей едеш-чаще стучит.с выжатым сцеплением и на нейтралке-тишина,только когда идет нагрузка на ось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
то же самое, грешу на суппорт, люфт на направляющих,
из за этого стука менял втулки стабилизатора _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Umberto Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 18 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
да грунтовна інфо. Після пасхи буду розбирати, а то чую, шо то дуже погано. О, я читав шо на крому підходять кулаки від мустанга 2141, в кого які думки з цього приводу? _________________ Розпали в собі ненависть до світу де гроші вирішують хто тебе вбив |
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н.
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Umberto
Я тоже слышал что ко мне подходят! оказалось что нет!!!... только родное!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
внутренний шруз от 41-го на Темпру подходит........
судя по количеству зубъев должен подойти и наружный...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romeo-mak Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 3 Откуда: Донецкая обл. г.Макеевка
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да возмите немного мелких древесных опилок в смазку добавьте и никакого хруста не будет,перекупы только этим и спасаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Half-Ogre Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.10.2006 Сообщения: 147 Откуда: Киев,оболонь
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дин,меняй внутреннею гранату.Я позавчера у себя поменял,все прошло,хотя сразу и не могли с точностью сказать что это она,ибо переодически возникал стук при нагрузке.Новая граната 280грн,Б/У живая около 120 вроде.Моя была страшно разбитая осью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н.
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да возмите немного мелких древесных опилок в смазку добавьте и никакого хруста не будет,перекупы только этим и спасаются. |
Romeo-mak
По-подробней плз? Как это происходит, и как это влияет на гранату?
во время езды что происходит ? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Half-Ogre Италофан
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
наматываются опилки куда не попадя=)это кратковременное решение устранить стук чтоб скинуть машину=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Half-Ogre
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
да стук то приглушённый какой то, граната звонко брякает, попробую снять, посмотрю, заодно и пыльники и смазку поменять надо.
а значит " разбита осью"? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
BuyanoV Италотюнингатор
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
Надеюсь это начало тебя мучить не после того, как ты тащил мою аватару !? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|