я знаю. на камазы мастырили _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
До сих пор не видел здравого объяснения ДЛЯ ЧЕГО СТАВИТСЯ та или иная приблуда. Сначала опредеиться что чел хочет получить по факту.
А по поводу сигналки с автозапуском, так похоже трындят только те, кто не знает как это работает или имел балаура в качестве установщика.
Я поставил на несколько авто, у самого такая живет уже четвертый год и никаких проблем. Теоретически авто можно пробовать завести на передаче, но это лишь при проведении хитрых манипуляций с органми управления авто и сигналкой, чего по сути никто специально делать не будет. _________________
За 180-200 візьмеш не підігрів, а "дрова" бо не може річ яка коштує в 10 раз дорожче коштувати такі гроші, короче візьмеш мінінгіт в який треба влити значні інвестиції, час і нерви.
Тепер про додаткову пічку від газелі: хто їздить на дизелях знає, що в мороз його прогріти до такої температури, щоб гріла додаткова пічка від газелі м"яко кажучи нереально. Тому на дизеля і ставлять "мокре" вебасто і переважно не для передпускового підігріву, а для догріву дизеля під час роботи до робочої температури. От вам і додаткова пічка від газелі, яка буде дути холодним повітрям, бо тепла на неї не хватить.
Тому, або догрів, або "сухе" вебасто.
Сергій
Мушу погодитись.
Але ніхто не забороняє на зиму двигун утеплити для швидшого прогріву. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Это все дискусия,по поводу обогрева двигателя! Кто то что ставил конкретно для запуска мотора в "-" температуре ? Если да,то поделитесь своими наработками! ....... Всех Андреев с праздником !
Bally
А защем те предпусковой? Дизель разогревать? Лей просто антигель хороший в соляру и хороший АКБ ампер на 740 разрядного тока поставь и будет те щастье. У меня правда карб но я думаю о подогреве т.к. езжу на минеральном масле. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Bally
А защем те предпусковой? Дизель разогревать? Лей просто антигель хороший в соляру и хороший АКБ ампер на 740 разрядного тока поставь и будет те щастье. У меня правда карб но я думаю о подогреве т.к. езжу на минеральном масле.
антигель лью..
думал про подогрев двигуна и салона...думаю,что всё таки фен(который салон греет)важнее! _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
Поставил сигналку с запуском по таймеру,температуре и контролирую машину из дома с брелка))
Всем советую!! _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме