Смішні ви! Хочете цацу за дешево?
Немає такого бюргера, який подарить дешево класну машину!
Якщо дехто може зжитися з тим, що вона "трохи" бита в бік чи в зад, але ні в якому разі не в морду, то ціна менша, але наслідки полізуть згодом...
Дорога тоже не значить класна! Гонщикі тягають тільки ті, на яких можуть максимально заробити, а не вибирають кращі! Нікому не западло дати фахівцю 50-75у.о. за ПРАВИЛЬНО змотаний пробіг, тільки не кожен готовий вкладати зайвих 100грн, навіть на базарі всі стоять з мінімумом в баку, зато він вміє так присісти на вуха, що кожен покупець старається забрати цю "саму кращу" машину!
Скільки таких кривих і трупів продано!
Все залежить від випадку просто зловити максимально живу і цілу машину. Не один раз прийдеться їздити на базар і шукати, шукати, шукати....
Basylio, не знал что 1.3 на 1000 евро дешевле! может и так, НО очень сомневаюсь.
на счет кондиционера так оно и есть.(с ним и не искал)
Don Diablo писал(а):
если машина на юр. лицо растамаживается .... происходит бонус справка счет в подарок
ну нюансов расстаможки не знаю, но барыги тебе справку-счет бесплатно не дадут. это еще один из способов срубить лишних 100 у.е. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Basylio, не знал что 1.3 на 1000 евро дешевле! может и так, НО очень сомневаюсь.
на счет кондиционера так оно и есть.(с ним и не искал)
Don Diablo писал(а):
если машина на юр. лицо растамаживается .... происходит бонус справка счет в подарок
ну нюансов расстаможки не знаю, но барыги тебе справку-счет бесплатно не дадут. это еще один из способов срубить лишних 100 у.е.
нюансы знать нужно всегда, а если сомневаетесь по ценам то mobile.de полистайте и сравните цены. я машину выбирал сам и нюансы сам узнавал (где-то было расписано все до копейки но не могу найти) какой двиг с какой мощностью и какого года обойдется растаможка.
Смысл беседы в таком интересном русле:
кто не имеет 1,9 Mjet или не покупал его в ближайшее время считают, что те владельцы 1,9 Mjet, которые купили его в ближайшее время - здорово переплатили..???? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
Не знаю как maxi, мне мой с кондером и ел. пакетом обощелся в 12000, с оформлением и перешивкой, пробег 141000. По косвеным признакам, пробег оригинальный.
Смішні ви! Хочете цацу за дешево?
Немає такого бюргера, який подарить дешево класну машину!
Якщо дехто може зжитися з тим, що вона "трохи" бита в бік чи в зад, але ні в якому разі не в морду, то ціна менша, але наслідки полізуть згодом...
Дорога тоже не значить класна! Гонщикі тягають тільки ті, на яких можуть максимально заробити, а не вибирають кращі! Нікому не западло дати фахівцю 50-75у.о. за ПРАВИЛЬНО змотаний пробіг, тільки не кожен готовий вкладати зайвих 100грн, навіть на базарі всі стоять з мінімумом в баку, зато він вміє так присісти на вуха, що кожен покупець старається забрати цю "саму кращу" машину!
Скільки таких кривих і трупів продано!
Все залежить від випадку просто зловити максимально живу і цілу машину. Не один раз прийдеться їздити на базар і шукати, шукати, шукати....
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 2024 Откуда: Івано-Франківськ
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 00:29 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит сейчас Doblo 1.9 MJTD махі (105 лошадок)?
Фин писал(а):
Добрый день, всем форумчанам! Я новенький)) Хочу приобрести как и все) свежопригнаный грузовой Doblo 1.9 MJTD махі (105 лошадок, 2006-2007 г.). Можете подсказать на какую цену приблизительно ориентироваться и какой средний пробег реальный должен быть?Регион - Ровенская обл.
4-6тис Євро машина за кордоном(залежить від стану і країни де купляєш)
+ 1200-1500Є -ПДГ +400-500Є(митниця-облік)= машина на номерах (грузовик)
+300дол Дозвіл на переобладнання + робота, сідушки матерія(від700дол і вище) = машина в пасажирі на номерах _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 16:20 Заголовок сообщения:
[quote="denvud"]зато с прбегом 35тыс , 06г первая постановка 07/quote]
взрослый а в сказки веришь
грузовая машина не может проезжать 8 тис. в год _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Летом брали махи базу 2006 г уже переделаный в груз-пасс за $10, пробег 94т не мотаный. Плохо ток что без електропакета(((( а так все гуд вроде в нём)
брал 1,9 макси мультиджет в октябре 2011в в виннице , переоборудованный (правда в салоне не ахти- диване не ахти, вся в клею...) 11 500..спидомтер вроде не скрученый (приганяли парню под заказ- он ее по инету на авто де увидел и заказывал), сервиска есть..по кузову коцки есть...без кондея , эл стекла..мафон и аккустика гуано...мне главное чтобы аппарт был нормальные..все остальное поправимо
моя панорама 1,9 multijet 2008 г.в. c пробегом 70000 и максимальной комплектацией обошлась мне в 13500$. Брал в декабре прошлого года. Уже пол-года катаюсь и ничуть не жалею потраченых денег _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме