Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Думаю покупать FIAT Linea
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Лачетти или Линеа
Лачетти
21%
 21%  [ 9 ]
Линеа
78%
 78%  [ 33 ]
Всего голосов : 42

Автор Сообщение
ursul
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polupanov писал(а):
Олег, не парься, я в линею с пробегом в 30 тыс. верю больше чем в лашетти с пробегом в 50 тыс. Поверь, если возьмёшь, то точно не пожалеешь... Главное условие для этого, это вовремя и самое главное не криворукое обслуживание... Ну не нравиться мне Лашетти хоть убейте... ну вчерашний день, ей богу... А в линейке хоть какое то разнообразие... Ну и самое главное это не серость данного авто на дороге... Прикольная тачка... Себе не купил только по одной причине, небыло на автомате... поэтому и взял ГП на автомате... и не жалею ни грама...

тра-та та ты наверное путаешь что кому надо от авто Wink

Лысый
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polupanov
30 тыс за 4 года ето получаеться 8 тыс в год, что-то мне мало вериться что человек будет продавать такой автомобиль...

polupanov
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что ему нужно от авто? Перевозить себя любимого по городу? Для этого нужно 200+ л.с. значит я чего то не понимаю в этой жизни.я понимаю если это спорт авто, купеха например, дельта интеграле, КУ4, альфа 147-156-159 да согласен... Ну линея, типичный седан для тошниловки по городским пробкам с претензией на вместительный багажник...
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Ford Scorpio `97, Renault Kangoo 2012, Hyundai Accent 2008, Hyundai Elantra MD 2013 ...

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему за четыре? Из разговора выяснили что авто 2009 года. Вот и считайте. ну пусть будет что начали авто эксплуатировать с января 2009 года, считайте 2009 (12 месяцев)+2010 (12 месяцев)+2011 (12 месяцев)+2012 (1,5 месяца)= 35000 (пробег) делим на 37,5месяцев получаем 933,333 средний пробег в месяц, в год получаем 11200 км. И это при том что авто ездило в Кривом Рогу где расстояния чуть другие и частота использования авто чуть меньше чем в другом городе... А если вдруг машина использовалась не с начала 2009 года, тогда картина вообще очевидна... Мой тесть живёт в ПГТ... он за год наезжает 10000-12000, и это машина не стоит столбом в гараже. А ездит... Только разница лишь в том что ему до работы 7 км. в одну сторону и 7 км. в другую... Вот такая правда жизни...
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лысый писал(а):
SOD
А новую альбеа не думал взять http://italmotors.com.ua/files/new/albea.doc ибо в пробег 30-40 тыс я в ето мало верю а новый автомобиль есть новый, У practic сможешь расспросить.
Я думаю что потом ищо спасибо скажеш...

Заметьте не я предложил Laughing

Кстати ща на бензиновые Альбейки цена с незначительным "натягом" укладывается в Ваш бюджет 89900грн. (11153 убитых енотов).
Дак это ж новье - из салуна так сказать.

Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лысый
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polupanov пожалуста постарайтесь определить пробег Вот вам пару фото, авто 2010 года с августа месяца, до работы 8 км

IMG_2735.JPG
 Описание:
 Размер:  465.77 KB
 Просмотрено:  170 раз(а)

IMG_2735.JPG

IMG_2753.JPG
 Описание:
 Размер:  452.67 KB
 Просмотрено:  145 раз(а)

IMG_2753.JPG

IMG_2733.JPG
 Описание:
 Размер:  429.54 KB
 Просмотрено:  138 раз(а)

IMG_2733.JPG

IMG_2732.JPG
 Описание:
 Размер:  462.2 KB
 Просмотрено:  141 раз(а)

IMG_2732.JPG

polupanov
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предположить что тысяч 40 - 50000 )))
Угадал?

А всё обьясняется тем что ездите Вы в Киев из Обухова и довольно таки часто... ну скажем на свидание к девушке, или просто в кино или в боулинг поиграть ))) А работа тут просто как пример... )))

Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машинка продается в связи с кредитом (продает не хозяин) но техсостояние проверять буду полюбасу. Волнует вот что: у нас в гроде таких машин нима (1-3 не в счет) продать такую машинку будет походу сложно (собираюсь катать до 70 -100 тыщ). Так что вот и думаю что взят на 11 000 у.е. с пробегом до 50 т.км и год от 2007. Реально смотрю на Лачетти (с газом) и Октвию. Согласен Линеа смотрится интересней (НО!) как она в салоне это х.з. это то самое что рассказывать про грудь 3 размера. Потэтому планирую на выходных (если получится) поехать в Днепропетрвск и посидеть хоть в ней. Не вот есть чет такое стремное. Ну почему-же ее не покупаю а вот Октавий и Лачетти как Сенсов и Ланосов - как мух на...
ursul
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в днепре есть где проверить авто. если все гуд то бери
polupanov
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 01:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот потому и не покупают что все думают что фиат это Г...НО... Но поверь, это не так! а как человек может что то говорить о машине, ниразу не владев данным авто... Я почему то мало верю людям которые советуют того чего в жизни не имели или не пробовали...

Это типа, попробуй какая вкусная эта ваша заливная рыба. А ты пробовал? Нет!!! Но люди говорят что вкусная... а если говорят значит оно так и есть...

Ну или где то так!

Ты думаешь что с лачетти или с октавией проблем нет? Есть, и много... только массовость данных авто позволяет предположить следующее...

ну возьмём например, что октавий в стране 100000, из них на ремонт или с проблемами приехало 5000 из общего колличества это выходит 5%
и возьмём что из 5000 линей, на ремонт приехало 250 авто, это те же 5% но никто не говорит о том что колличество авто совсем разное... А говорят что из 100000 октавий всего 5% ремонтировались, это немецкое качество, вот видишь какие они надёжные. А вот фиат это г... потому что продали всего 5000 и поламались 250 шт... это тоже 5%...

но вот никто не уточняет что если бы фиатов продали 100000 шт. то 5% это те же 5000 авто...

Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ЛАЧЕТТИ значит ломучее гуано? Laughing
SOD
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) Пипец а оно ж сложно выбрать)) Лачетти, Линеа. + сюда же рассматриваю Октавию. (но я так думаю она не вариант ибо за 10-11 тыщ с пробегом до 50000км ненайти)

Всем огромная благодарность кто уделил время и оставил свой комментарий.
Croma
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 04:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Массовое авто, это доступный ремонт и запчасти.
И что полезно, беспроблемная ликвидность.
Лысый
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 08:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не угадали пробег составляет 76 тыс. А по поводу автомобиля с пробегом 30 тыс я таких в продаже не встречал может есть но очень редко и в основном они покупаются друзьями продавца, и до рынка редко доезжают. А По тех состоянию я понял одно что даже с вазом ничего не случается за 100 тыс и определить реальный пробег очень сложно. а отмотать стоит всего 300 грн.
Лысый
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SOD писал(а):
Машинка продается в связи с кредитом (продает не хозяин) но техсостояние проверять буду полюбасу.

ключевое слово продает не хозяен, вы что так верите в святость перекупа ???? да и подумайте автомобилю уже 6 лет а альбеа будет новая.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: