Я владелец DOBLO 1.3JTD.Пробег 3600км.Сегодня утром выехав со стоянки заметил за собой облако дыма.Проехав 5-6км. тормознул (не выдержав).При заглушеном двигателе из выхлопной валил бело-сизый дым и воняло гарью.Проверил масло - на дне!Оттащил авто в СТО,там посмотрели и сказали какой-то патрубок из-за конденсата перемерз (t за бортом -20) и масло просто втянуло в поршневую,насчитали мне 400грн. ремонта.Вот сижу и думаю,являеться ли это гарантийным случаем?[/b]
да
но не в нашей стране _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Я владелец DOBLO 1.3JTD.Пробег 3600км.Сегодня утром выехав со стоянки заметил за собой облако дыма.Проехав 5-6км. тормознул (не выдержав).При заглушеном двигателе из выхлопной валил бело-сизый дым и воняло гарью.Проверил масло - на дне!Оттащил авто в СТО,там посмотрели и сказали какой-то патрубок из-за конденсата перемерз (t за бортом -20) и масло просто втянуло в поршневую,насчитали мне 400грн. ремонта.Вот сижу и думаю,являеться ли это гарантийным случаем?[/b]
А че уже думать... дело сделано.
Насчет гарантии спорный вопрос, попробуй докажи что ты не верблюд
В нашей стране она "призрачная", вернее у наших официалов.
Скажут качество соляры не соответствует требованиям, ну и т.п.
Это еще повезло, а то у людей сальники коленвала повыдавливало _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем
Дак тогда конечно спорить надо: че мол за хрень, новая машина и такие "траблы"!
Обязательно отпишись потом, как все прошло и чего делали.
Может они банально масла налили и усе? _________________
А что написано в Руководстве о температуре,климатических условиях? Если авто прошло сертификацию,куплено в салоне,скорее,там не может быть такое ограничение для Украины -15. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А что написано в Руководстве о температуре,климатических условиях? Если авто прошло сертификацию,куплено в салоне,скорее,там не может быть такое ограничение для Украины -15.
О температуре и климатических условиях сейчас ничего сказать не могу(руководство и прочая документация в машине),но куплен в салоне и я думаю сертификацию прошло.
А что написано в Руководстве о температуре,климатических условиях? Если авто прошло сертификацию,куплено в салоне,скорее,там не может быть такое ограничение для Украины -15.
Нигде ни в мануале, ни в сертификатах не указана предельная температура эксплуатации _________________
Естественно прошло,иначе бы не регистрировали.Всегда салон дает заверенную копию сертификата типа ТС.
Надо воевать.А может просто нормально,аргументированно поговорить с руководством дилерского центра,в УА обратиться.
Меня тоже пытались спихнуть на обочину с насосом ГУР,однако же мирная беседа в течении 15 минут все устаканила.Но говорил с родным,одесским начальником,т.к. клерки только руками разводили и ясны очи до неба задирали. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Если Таврия по ТУ допускает гарантированный пуск и работу при минус 26, то какое проблемы у Фиата? берите с собой Гарантийную книжку с отметками о ТО и требуйте показать хоть где ситуацию с запретом работы при -20. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Если Таврия по ТУ допускает гарантированный пуск и работу при минус 26, то какое проблемы у Фиата? берите с собой Гарантийную книжку с отметками о ТО и требуйте показать хоть где ситуацию с запретом работы при -20.
В мануале есть указание на то, что дизельное топливо должно соответствовать требованиям европейского стандарта EN590.
Стр. 139 моего мануала:
"При использовании других продуктов или смесей двигатель выходит из строя, причем в этом случае гарантия прекращает свое действие"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме