не звони им - они психи _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
я старался как мог... сегодня демоны расторопнее _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
гп и линеа это не чисто итальянец. так что их проповеди дели натрое _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
SOD
А новую альбеа не думал взять http://italmotors.com.ua/files/new/albea.doc ибо в пробег 30-40 тыс я в ето мало верю а новый автомобиль есть новый, У practic сможешь расспросить.
Я думаю что потом ищо спасибо скажеш... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
SOD
привет , проехал на Линеи 90 тысщ, сам с ноля.....доволен.но учитивая цену на бензин, и трафик в городе Киев..с таким расходом как 1,4 то с 77л.с смирится можно....в основном вожу штаны по городу ))) расходники не оригиналы есть. и цена не дорого.
Олег, не парься, я в линею с пробегом в 30 тыс. верю больше чем в лашетти с пробегом в 50 тыс. Поверь, если возьмёшь, то точно не пожалеешь... Главное условие для этого, это вовремя и самое главное не криворукое обслуживание... Ну не нравиться мне Лашетти хоть убейте... ну вчерашний день, ей богу... А в линейке хоть какое то разнообразие... Ну и самое главное это не серость данного авто на дороге... Прикольная тачка... Себе не купил только по одной причине, небыло на автомате... поэтому и взял ГП на автомате... и не жалею ни грама... _________________
и за альбею если смотреть на линею 1.4 не турбо _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме