Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 13:19 Заголовок сообщения:
http://www.solarex.kiev.ua/tone/discount.html
и вот тебе уже скидка 10%
аест ьу них более бюджетные варианты?) гривен на 250 ) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 19:23 Заголовок сообщения:
sasha_gsm писал(а):
А у тебя подлокотника случаем нету? чего там за кнопка под ним(значек кресла),начимаю жужит моторчик,но ни чего не происходит(всмысле не двигается ничего никуда) ,может мало ждал.
Это электрорегулировка поясничного подпора.В моей комплектации нету , но в мануале подробно описано, я читал и слюни глотал
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 09:43 Заголовок сообщения:
Цитата:
Это электрорегулировка поясничного подпора
Наконец-то !!! просто инструкции под рукой нет, а этот вопрос всю неделю мучает
Кто на синем ГП с номерами 7909 по Крюковщине разьежает?Фото делалось на телепон и в движении качество ацтой,это "салон красоты" там.
GP.jpg
Описание:
Размер:
29.26 KB
Просмотрено:
801 раз(а)
_________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 16:41 Заголовок сообщения:
Блин, только что позвонил в ИА спросить приехало ли мое чудо или нет и меня "обрадывали" в лучшем случаи будет в конце следующей недели, хотя обещали в понедельник на этой недели. Потом еще оформление..... мраки. Менеджер разводит руками, ну типа там в Одессе свое начальство, все не перепрешь.
НАДОЕЛО ЖДАТЬ !!!!
Може в Одессу позвонить, хотя это на врядли ускорит процесс
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 132 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 17:04 Заголовок сообщения:
Kolesy писал(а):
Блин, только что позвонил в ИА спросить приехало ли мое чудо или нет и меня "обрадывали" в лучшем случаи будет в конце следующей недели, хотя обещали в понедельник на этой недели. Потом еще оформление..... мраки. Менеджер разводит руками, ну типа там в Одессе свое начальство, все не перепрешь.
НАДОЕЛО ЖДАТЬ !!!!
Мы с женой тоже долго ждали... но машинка - зачёт!!! _________________ Italy-SUPER!!!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 20:47 Заголовок сообщения:
Kolesy писал(а):
ускорит или нет - но будешь знать реальную ситуацию... когда свою ждал - чуть ли не в Италию звонил. Да и многие из уже владельцев ГП могут рассказать тебе аналогичную историю. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Блин, только что позвонил в ИА спросить приехало ли мое чудо или нет и меня "обрадывали" в лучшем случаи будет в конце следующей недели
менеджер Саша ? Если да то ему верить на слова не стоит(завтраками кормит он как по книжке), когда он говорил что машинка будет через неделю она была только в Венгрии,потом 3 недели до Одессы, потом там неделя, апогей был когда с помощью этого манагера делали тех.паспорт 8 дней , ну да ладно ....ребята правы звонить узнавать судьбу машинки надо в Одессу(желательно знать номер кузова)
Вопрос стоит ли устанавливать задние брызговики? Блин заказал ,а теперь думаю не зря ли? Мож позвонить отказаться? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Я поставил только передние и нормально, хотя, наверное, если очень грязно, то и задние будут не лишними. Крышка багажника будет чище - а там как раз и ручки нет
центральная фраза успокойл оставим задние брызговики. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Неа - Артем (нормальный менеджер - ИМХО), ХАЁвец, как и я. Говорит что делает все возможное. Я пока верю. Хотя
Подожду пару деньков, если "нет" - будем звонить в Одессу ругаться, хотя не хочеться.
сегодня была сделка в банке,завтра планирую забрать ГП на что обратить внимание? Есть ли у ИА какой-то акт приемо-передачи? должны ли они его помыть,т.к. у них на стоянке стоял очень грязный !!! _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
сегодня была сделка в банке,завтра планирую забрать ГП на что обратить внимание? Есть ли у ИА какой-то акт приемо-передачи? должны ли они его помыть,т.к. у них на стоянке стоял очень грязный !!!
Проверь комплектацию, должны помыть обязательно, глянь как открываются задние двери, а то у меня что-то стали плохо открываццо. надо поехать чтобы пофиксили.
П.С. Рейка не стучит _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
что должно быть? кроме того что заказывал ) ? типа запаска,домкрат...??? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
проверь печать в гарантийной книжке - какраз там и будет твоя подпись о том что ты все проверил и принял авто - пройдись просто по списку и тому что в сервисной книге описано...
проверь под капотом крепление войлока со стороны кабины - чтобы были все крепежи на штырьках, проверь наличие муфт на контактах (у меня только одна была - остальные клемы просто с голыми контактами), сразу заделай чем-то дыры в подкрылках - иначе будет куча болота под капотом, проедься - не скрипит ли ничего, включи климат - чтобы дефлекторы не свистели, в багажнике в запаске должны быть инструметы сложены (у меня несколько держателей пустые - по-идее должно было что-то быть), если брал сразу брызговики - проверь насколько хорошо прикреплены, проверь кузов на наличие каких-то изъянов, желательно заклянуть на днище - нет ли никаких следов от ударов (был случай с другом - на задней балке был небольшой след от удара - так салон с него гарантийку снял - говорят что сам стукнул), проверь стёкла на наличие трещинок, ну и по-больше кнопочек понажимай, и обязательно проедься с представителем салона...
и если темный цвет кузова - сразу сделай твердый воск на мойке - и постоянно делай (раз в несколько месяцев). _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме