Добло Панорама 1,6 редкий зверь, мне в прошлом году 1 попадался по моему в Сумской обл.
И если Добло правильно переделан из Карго, не надо его бояться.Я бы в вашем случае искал свежий Би-пауэр оттуда и здесь по собственному желанию переделал.
Мы, если честно, нашли один такой, пригнанный (со слов продавца) из Швейцарии: http://auto.ria.ua/auto_fiat_doblo_pass_6796072.html
Продавец говороит, что пригнана машинка в октябре 2011г. Меня смущает то, что, во-первых, продаёт друг хозяина, а не сам хозяин, а, во-вторых, кузов - переделан из грузовика в пассажир. Причём пассажир, заметьте, 6-дверный, т.е. 2-слева, 2-справа и 2-сзади - неужели существуют в мире грузовики Fiat Doblo с таким кузовом? Кто может прокомментировать?
gerakr писал(а):
+1!
Только не понятно какой смысл просто от 1.6 бензина?
Если уж брать то би-пауэр (на метане). Темболее, что балоны не занимают полезной площади! Сейчас в холод еду сначала чуть-чуть на бензине, а потом перехожу на газ, так мне кажеться, что на газу двигатель даже мягче работает (на слух)...
ГБО всегда можно поставить дополнительно, как метан, так и пропан. А метановый двигатель, я слышала, на пропан не переделаешь. Путь меня разубедят в обратном.
Последний раз редактировалось: Mary_bel (Вт Фев 14, 2012 22:13), всего редактировалось 1 раз
Mary bel Фиат Добло груз.может быть и с таким кузовом и с др. у Добло много разных видов кузова,тот что Вы нашли,как для меня,то не плохое авто только чуть-чуть дороговато и пробег я думаю не родной(если авто в прошлом груз. и ему 4года,то пробег премерно больше150тыс.км) и насколько я знаю двиг.работающий на метане можно без проблем переделать под пропан и наабарот 100% _________________ добло
По-моему, это авто кто-то уже переделал не на продажу, а для себя. Об этом говорят заменяные передние кресла и кож. салон. Но спустя 3-4 меесяца авто решают продать? Почему? Видать там такие серьёзные проблемы, что даже решили не ремонтировать?
Добло Панорама 1,6 редкий зверь, мне в прошлом году 1 попадался по моему в Сумской обл.
И если Добло правильно переделан из Карго, не надо его бояться.Я бы в вашем случае искал свежий Би-пауэр оттуда и здесь по собственному желанию переделал.
Мы, если честно, нашли один такой, пригнанный (со слов продавца) из Швейцарии: http://auto.ria.ua/auto_fiat_doblo_pass_6796072.html
Продавец говороит, что пригнана машинка в октябре 2011г. Меня смущает то, что, во-первых, продаёт друг хозяина, а не сам хозяин, а во-вторых кузов - переделан из грузовика в пассажир. Причём пассажир, заметьте, 6-дверный, т.е. 2-слева, 2-справа и 2-сзади - неужели существуют в мире грузовики Fiat Doblo с таким кузовом? Кто может прокомментировать?
gerakr писал(а):
+1!
Только не понятно какой смысл просто от 1.6 бензина?
Если уж брать то би-пауэр (на метане). Темболее, что балоны не занимают полезной площади! Сейчас в холод еду сначала чуть-чуть на бензине, а потом перехожу на газ, так мне кажеться, что на газу двигатель даже мягче работает (на слух)...
ГБО всегда можно поставить дополнительно, как метан, так и пропан. А метановый двигатель, я слышала, на пропан не переделаешь. Путь меня разубедят в обратном.
1. Можно то можно, только так как с завода не поставите (чтобы балоны не занимали место в салоне). Плюс к этом авто с завода настроено для работы на газу.
Двигатель стоит обычный, который может работать на бензине, на метане, на пропане...
2. По поводу дверей - у меня аналогичная ситуация - 6 дверей. Тоже был грузовик (таким пригоняли и потом переделывал).
3. Обычно если продает типа друг хозяина - то это перекуп.
Это очень дорого! У нас идет цена за каждый балон. Их у нас 3! Я сказал - пишите бумагу на один балон! И все. Проблем ни на ТО не было ни на заправках (был и на западной и в центр. Украине).
[quote="Mary_bel"
Продавец говороит, что пригнана машинка в октябре 2011г. Меня смущает то, что, во-первых, продаёт друг хозяина, а не сам хозяин, а во-вторых кузов - переделан из грузовика в пассажир. Причём пассажир, заметьте, 6-дверный, т.е. 2-слева, 2-справа и 2-сзади - неужели существуют в мире грузовики Fiat Doblo с таким кузовом? Кто может прокомментировать?[/quote]
Повторюсь, не переделаный а голый и стройте как хотите.Кстати фото руля,салона,подкапотного пространства и багажного отделения в обьявлении не нашел.Да и значек по моему в 2007 уже должен быть красным или синим?Поправьте. _________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Причём пассажир, заметьте, 6-дверный, т.е. 2-слева, 2-справа и 2-сзади - неужели существуют в мире грузовики Fiat Doblo с таким кузовом? Кто может прокомментировать?
У тех кто пригонял моего, этим летом видел именно такой вариант, на то время ещё не переделанный.
Повторюсь, не переделаный а голый и стройте как хотите.
Мы немного далеки от автосервиса (думаю пока...)))) поэтому нам больше подходит вариант: "Увидели. Понравилась. Купили.")) Хотя понимаю, что строить будет дешевле...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме