|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Колобок Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 982 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сьогодні прийшла думка в голову. А якщо поставити сигналізацію з автозапуском двигуна? Є такі, що заводять автомобіль, при температурі двигуна, яку можна самому запрограмувати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В селе Сорокино Середино-Будского района 24-летняя девушка решила разогреть двигатель автомобиля Volkswagen Transporter и поставила под машину электроплитку.
Несколько раз проверяла, все было нормально.
На третий раз заметила возгорание и вызвала бригаду МинЧС.
Спасатели 7 минут стояли на железнодорожном переезде, пропуская поезд, а когда приехали - было поздно.
2 автомобиля, принадлежавшие девушке, - Москвич 412 и Volkswagen Transporter -полностью сгорели.
Они стояли под общим деревянным навесом.
Так греть или не греть? Вот в чём вопрос
Вот как можно было додуматься пхать плитку с открытой спиралью по авто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tempo Италофан

Возраст: 64 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 362 Откуда: Тернопольская обл.
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Колобок"]В мене що на гарячу, що на холодну крутить добре. Тфу-тфу, щоб не зглазити. Сьогодні ще зробив діагностику ходової. На заміну: передні тормозні колодки, пильнік зовнішнього кулака, задні салєнблоки. І ще стукають стойки передні, або опорні підшипніки (визначити можна після демонтажу). Ось такий у мене сьогодні день...[/
В Тернополі одні крахобори тільки до них попади пів машини поміняють.Стукають в тебе шарові,задні сайленти ,якщо не стукає при рушанні, не чіпай.quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колобок Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2011 Сообщения: 982 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="tempo"] Колобок писал(а): | В мене що на гарячу, що на холодну крутить добре. Тфу-тфу, щоб не зглазити. Сьогодні ще зробив діагностику ходової. На заміну: передні тормозні колодки, пильнік зовнішнього кулака, задні салєнблоки. І ще стукають стойки передні, або опорні підшипніки (визначити можна після демонтажу). Ось такий у мене сьогодні день...[/
В Тернополі одні крахобори тільки до них попади пів машини поміняють.Стукають в тебе шарові,задні сайленти ,якщо не стукає при рушанні, не чіпай.quote] |
Поміняв все, що було в списку. В машині значно тихіше стало. А на рахунок крахоборів - це ви даремно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
developer Италолюбитель

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.02.2012 Сообщения: 59 Откуда: Украина, Харьков
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Колобок писал(а): | Сьогодні прийшла думка в голову. А якщо поставити сигналізацію з автозапуском двигуна? Є такі, що заводять автомобіль, при температурі двигуна, яку можна самому запрограмувати. |
хорошая идея, но я, как продавец противоугонных систем, советую не особо надеяться на это.
кстати сегодня в Харькове -20, заправляюсь на ОККО тоже не завёлся, прогрел свечи 3 раза как полагается, помаслал раза три-четыре стартером и всё, решил больше не пытать счастья, а вызвать водителя и поехать на черато по работе. больше никогда не буду заправляться зимой без присадки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sbiba78 Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.03.2010 Сообщения: 104 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Заправляюсь тільки на ШЕЛ . Машину завожу без проблем при любому морозі сьогодні та вчора було -28 найбільше було -32 . свічі грію один раз повністю до клацаня з під капота . і другий раз поки незгасне сигнал на приборці. наніч знімаю АКБ . замотав тряпкою фільтер і все . не розігрівав не добавляв до солярки. Як каже мій колега " Немішай машині їздити". всім удачі  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sbiba78 Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.03.2010 Сообщения: 104 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да забув єдине що загусло то це масло в гідрачу і зачого по дорозі на роботу найшло слабе місце і розєднало трупку під мотором і все масло витекло ледь доїхав до роботи. ось так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шумахер Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 360 Откуда: кривой рог
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
sbiba78 писал(а): | Да забув єдине що загусло то це масло в гідрачу і зачого по дорозі на роботу найшло слабе місце і розєднало трупку під мотором і все масло витекло ледь доїхав до роботи. ось так  |
Что же у тебя там за масло??? если замёрзло. Может проблема не в масле а в насосе или рейке. В гидроусилителе масло чистая синтетика, по моему оно не замерзает вообще никогда , ну по крайней мере при -35 точно не замерзает, текучесть как у воды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергій Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 333 Откуда: УкраЇна
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
шумахер писал(а): | sbiba78 писал(а): | Да забув єдине що загусло то це масло в гідрачу і зачого по дорозі на роботу найшло слабе місце і розєднало трупку під мотором і все масло витекло ледь доїхав до роботи. ось так  |
Что же у тебя там за масло??? если замёрзло. Может проблема не в масле а в насосе или рейке. В гидроусилителе масло чистая синтетика, по моему оно не замерзает вообще никогда , ну по крайней мере при -35 точно не замерзает, текучесть как у воды. |
Не забувай про те, що трубки робляться "дерев"янні". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
altertop Италофан

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 120 Откуда: Лубны-Полтавская обл.
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
у самого такая же проблема....что то с маслом гидрача происходит....после заводки в большой мороз немного масла выдавливает _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TaRaS Италофан

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.11.2011 Сообщения: 195 Откуда: Ternopil`
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
altertop писал(а): | у самого такая же проблема....что то с маслом гидрача происходит....после заводки в большой мороз немного масла выдавливает |
Я в себе також замітив що біля самого бачка там де шланг підводиться трохи сльозит!!!буду міняти затискач шлангу!!!думаю що поможе  _________________ 096-72-13-239 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sbiba78 Италофан

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
шумахер писал(а): | sbiba78 писал(а): | Да забув єдине що загусло то це масло в гідрачу і зачого по дорозі на роботу найшло слабе місце і розєднало трупку під мотором і все масло витекло ледь доїхав до роботи. ось так  |
Ну я несказав що замерзло я сказав загусло. А на рахунок "текучесть как у воды" я б так несказав би. Я міняв при -32 поки заїхав на яму поки найшов де тече поки зробив то нова рідина стояла на морозі і вона небула як вода скоріше як йогурт на багато густіше ніж вода..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергій Италофан

Возраст: 58 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.01.2010 Сообщения: 333 Откуда: УкраЇна
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
При таких морозах треба утепляти мот. відсік, або хоч стару шкарпетку, чи рукавицю на бачок натягнути. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CreAtoR Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да, я завёлся, после суточного простоя с первого поворота ключом. не прям чтоб с пол-оборота, но второй попытки не понадобилось - докрутил с первой. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергій1975 Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 135 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
стояв дві неділі,в понеділок спробував завести,раз крунуло так нормално,подождав хвилину знов спробував раз провернуло і здох АКБ.забрав у дім.долив води підзарядив,буду можливо завтра післязавтра буду пробувать завести _________________ dinamo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|