все остальное гуано,делают на заводах Украины.
и бадяжат в зависимости от жадности владельца заправки.
как работник нефтебазы заявляю 95й в не производит не один завод.
весь бенз выпускают по строму ДСТу2007года.тоесть 95й укр соответствует ему.
а для иномарки нужен 95й евро согласно дсту2010года.
может я дето ошибся но вектор правильный.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2012 Сообщения: 274 Откуда: Керчь
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 22:58 Заголовок сообщения:
на Shell завозят из Лисичанска(по крайней мере до недавних пор),такой же как и на многих заправках.смысла особого не вижу переплачивать у них,поэтому почти никогда там не заправляюсь.V-power-для любителей присадок.бензин тот же самый 95,но с намешанными присадками для повышения октанового числа(инфа 100% верная),я в принципе и сам могу залить ,хоть буду знать что лью,кстати раньше всегда пользовался автохимией,типа Hi-Gear,для очистки инжекторов,есть такой в красной бутылке,его если влить на бак то эффект еще круче чем ВиПавер.и инжектор таки чистит,но все таки ничего не сравниться с чисткой на стенде.
я заправляюь на ТНК-Атан,Формуле но чаще всего на ТЭС.последние раньше тоже с Лисичанска брали бензин,теперь нет,теперь у них Евро-5.
конечно мне еще нравиться WOG ,даже больше всех остальных,но его нет в Керчи.раньше жил в Феодосии,там и заправлялся.теперь на вышеозначенных _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2008 Сообщения: 924 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:35 Заголовок сообщения:
Makc007
тоже теперь приходится доверять WOGy _________________ Fiat Uno 1.7D-> Fiat Tempra 1.9TDs-> Fiat Scudo 2.0JTD-> Fiat Tipo 1.7d->1.9TDs+Bravo Sport
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4373 Откуда: Рiвне
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 20:04 Заголовок сообщения:
Сьогодні була Укр-нафта.. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме