... завелся на двух горшках потарахтел и нормально заработал
У меня такая херня сегодня была, грешу на бензин Лукойловский, раньше такой чюхни не было... Еще ремень ГРМ сегодня пока двигатель прогрелся музню выдавал (вроде бы натяжка нормальная )... _________________
Езжу каждый день. Заводится тфу-тфу нормально. Даже идеально. Но звук двигателя стал довольно громким. Даже когда прогреется , достаточно громко работает и ощутимая вибрация есть. У кого как с этим. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Езжу каждый день. Заводится тфу-тфу нормально. Даже идеально. Но звук двигателя стал довольно громким. Даже когда прогреется , достаточно громко работает и ощутимая вибрация есть. У кого как с этим.
У меня тоже при морозах за 20 движок работает громко и есть вибрация на руле. А ещё первые пару минут пищит ремень генератора и первые минут 10-15 медленно возвращается назад педаль сцепления. Но после полного прогрева (минут через 15-20 после запуска) всё приходит в норму, и машина работает, как летом. _________________
а я вопще впечале уже даже перестал подходить к машине...у кого хоть заводиться - уменя ток акумы садить и все.утро начинаеться с того что нису 2 акума и 2 пары свечей.15 мин пока розкручу свечи - продую - вставлю.посажу акум и так далее повторяеться....причина залива свечей может быть от катушки и ВВ хреновые? кие еще варианты?* _________________ чем болен - тем доволен
причина может быть во всем электро тракте: катушка, вв провода, особенно крышка трамблёра _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Езжу каждый день. Заводится тфу-тфу нормально. Даже идеально. Но звук двигателя стал довольно громким. Даже когда прогреется , достаточно громко работает и ощутимая вибрация есть. У кого как с этим.
звук скорее всего прокладка на штанах колектора глушителя...
Та же ситуация, очень громко работает. После минут 40 езды только приходит в себя =)
хз хз .. у меня сегодня с новым АКБ и нормально выставленным зажиганием даже 4х карбовая альфа завелась )) и после нескольких минут прогрева уже не шумела. только обогатитель на карбах посвистывал ...
У меня только раз не завелась, и то когда стояла 4 дня без движения (и это при ср.темп -20), спасибо Артему с Италавто, приехали подкурили, а теперь езжу каждый день - никаких проблем!! _________________
За всё время ни разу машина не подвела- заводилась с утра без вопросов, даже акб ни разу не забирал домой. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме