dima
Что тебе сказать!
Дачию я вообще за авто не считаю! Ну представь - комплектующие производились в Турции, а собирали в дружественной Румынии!!!
Ядерная, блин, смесь!!! Да и машинк проблемная - не продумали ее до конца.
На Авео люди мало жалутся, да популярной машинка стала, значит не такая плохая, но в первую очередь это АВЕО!!!
Ну а о Сиене тебе есть что в фруме почитать!
При аварии кузов Авео оказался на практике не крепче картона. При скорости 100км примерно Авео протаранил разворачивавшуюся шоху в бок. Результат - все четверо пассажиров авео мертвы, движок оказался в багажнике, передняя половина - почти слпошной лист стали. Со слов нашего сотрудника, ранее работавшего следаком по дтп.
Это к вопросу о безопасности авео. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Машину хочу взять отцу . Поэтому интересует наиболее приемлимый вариант соотношения цена-качество. Купил ему "сенс" здуру. Когда поломалась моя лянча пришлось поездить на нем 3 дня.Понял что надо менять. Вот-такая "ботва вышла"
dima Ты ведь сам на Лянче, какие могут быть советы!
У меня знакомая смотря на свою Альфу 156 задумчиво так спрашивает "Вот думаю, какую следующюю машину себе взять? Какая лучше?" Я ей "Новую Альфу!" И ее осенило, "Точно!"
Все гениальное просто! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
В Авео видать на металле сэкономили! Проблемы с рехтовкой, при установке подкрылок во время сверления даже стружки нет!!!
А Дачия.... лучше тогда уже Ланос _________________
Что выбрать??!! Не издевайтесь, мужики! Что лучше: Дача, ЗАЗ или Фиат? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
К слову Об Авео.
В субботу У товарища (вместе ехали) на АВЕО отказали тормоза при 80км\ч перед светофором В машине было 5 человек. Благо справа машин небыло, так проскочили
Машина новая. катается 3й месяц.Гарантия, сервис,вся фигня.
ТАКЕ БУЛО
У логана один плюс - реношный двигатель. Не думаю, что он будет лучше итальянского... Да и блин, ездить на машине, которая называется Дача... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме