Приму в дар зимнюю резину 13R
Если у кого то осталась ненужная после покупки свежей . Почти выкатанная . Буду признательна. приму в дара за благодарность или символическую плату.
Осенью приобрела авто Фиат Типо 1.4 ... но все оставшиеся средства ушли на ремонт ходовой. На резину не осталось... =( Сейчас машинка стоит под домом.
буду признательна за отклик . Киев .Ольга. zlobnaia@gala.net
Приму в дар зимнюю резину 13R
Если у кого то осталась ненужная после покупки свежей . Почти выкатанная . Буду признательна. приму в дара за благодарность или символическую плату.
Осенью приобрела авто Фиат Типо 1.4 ... но все оставшиеся средства ушли на ремонт ходовой. На резину не осталось... =( Сейчас машинка стоит под домом.
буду признательна за отклик . Киев .Ольга. zlobnaia@gala.net
На "почти выкатанной"зимней резине не вздумайте ездить в данный период.Лучше уже просить всесезонку.Всё равно через пол-месяца всё таять будет. _________________
Ну вообщем то сейчас я и из двора не выеду , так как лысое лето стоит , но через недельку другую все таять начнет , хотелось бы ездить . а вот не на чем , в смысле обувки на машинку. Потому и создан пост . навыки езды в зимний период есть , но вот своя лично честно заработанная машина первая =)
Молодца Оля что заработала но свой возык. Но посмотрим как бушь ездить)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Оля, Оля!!! Радость наша!
Не катайся на лысой зимней. Правда не найдётся гривен 800-900 на неплохое б/у?
Я вон себе на копейку искал и нашёл, почти новые четыре колеса Дебика Фриго - 800грн _________________
Оля, Оля!!! Радость наша!
Не катайся на лысой зимней. Правда не найдётся гривен 800-900 на неплохое б/у?
Я вон себе на копейку искал и нашёл, почти новые четыре колеса Дебика Фриго - 800грн
а где машина ночью стоит? даже диски менять не нужно _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Дебика Фриго-я замечательно на ней в кусты ушел по гололеду.На всесезонку она ну никак не тянет. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Молодца Оля что заработала но свой возык. Но посмотрим как бушь ездить))
Подозреваю, что никак не посмотрим- исчезнет красавица, как только заполучит желанные покрышки. А жаль- Дам в нашей ветке нэма...
По теме- "выкатанные" колёса хоть зимние, хоть летние- одинаково страшны. Хоть у Оли и есть некий опыт вождения зимой, рекомендую ей потерпеть и купить новые.
Последний раз редактировалось: Хрюкин (Пт Фев 10, 2012 21:50), всего редактировалось 1 раз
Хрюкин
тут не в опыте дело и опытные улетают с дороги. Но подход неправильный..
Цитата:
Почти выкатаная..
zlobnaia
Оля ты себе крепко заруби где нить или запиши..
На безопасности авто экономить НЕЛЬЗЯ!!! Это плохо кончиться.
Резина, хорошие тормоза, опыт вождения зимой, соблюдение основных правил залог твоего и чужого здоровья. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
как вариант, можно по шиномонтажам пройтись. у них всегда что то остается и по небольшой цене можно договориться. Правда 13 размер выкатаый как правило хорошо, так что выбирать нужно аккуратнои прислушиваться к мнениям вышеизложенным.
как вариант, можно по шиномонтажам пройтись. у них всегда что то остается и по небольшой цене можно договориться. Правда 13 размер выкатаый как правило хорошо, так что выбирать нужно аккуратнои прислушиваться к мнениям вышеизложенным.
Я месяц по ШМ бегал, хера-с-два! У них это самый ходовой радиус.
З.Ы.Олечка, подсказка... Ланос ком уа рулит. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме