Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2011 Сообщения: 161 Откуда: Васильков-Чернигов
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:52 Заголовок сообщения: Возникла проблема!!!!
Возникла проблема!!!!(темп -10)и так акум. снимаю на ночь вечером поставил прогрел поехал.. через 6 км остановка на 10 мин. завожу а хрен!!! крутит стартер и фиг. я газу он гуд!!!! отпускаю заглох, ну вот так и поехал на газу.когда едет обороты гуд!! ставишь на холостые падает и глохнет возле дома повторил падает до 400 -200 и потом 800, даешь газу отпускаешь 400 потом 800 об.
выкл двиг. и запустил все гуд!!! проехал метров 200. поработал нормл.стало как раньше!!
Эт че было???????? датчик холостых??? или как на ГП конденсат замерз на фильтре ?? _________________
Ну можно проверить версию конденсата. Воздухан у нас легко снять, так что лучше этот вариант.
А у меня машина минут 40 + гудит как трактор и не пойму с чем это связано.
это не итальянские автомобили не для зимы,а зима не для итальянских авто )))... лично у меня машина на стоянке,пох при -27-30 заводится и вперед за ординами и акуму 8 лет !!! тьфу-тьфу-тьфу ! _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
...ля сегодня завелся и проблемы нет!! накатал 100 км с остановками до 30-60 мин симптомов нет. по приколу заехал на СЕРВИС ОФ. хотел оценить их реакцию на случившие рассказал все и в ответ диагностика по-любому и 90% что датчик холостого накрылся. менять за деньги (жаль цену не спросил) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме